Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Январь 7.2 После Тюнинга

Featured Replies

Опубликовано:

Дорогие коллеги, подскажите где наступил на грабли : Авто 2114, блок 2111-1411020-81 стояла заводская I203EL36, авто исправно. Залил авторскую прошиву от АДАКТ I203RR52   с РСО, всё отлично, CO выставил 1.0,  тяга плавность всё в ажуре , клиент доволен, но не понравились ему малые 800 об.мин на х.х. Беру авторскую прошиву и поднимаю на 50 об. зависимость от температуры в рабочей зоне. Всё отлично, клиент доволен, но с утра б/н молчит, авто не заводится. Пролечил заливкой авторской прошивки до правки , может КС не пересчитал загрузчик ? Всё ПО ЧЕ и ЧЛ официальное.

Изменено пользователем borkas147

Опубликовано:

А разве загрузчики считают КС на них?

Возможно была попытка чтения ПО. Оно ведь с защитой. При попытке чтения стирается и блок остается пустой.

Опубликовано:

Упс Саша сам ответил. :hi:

Изменено пользователем unsed

Опубликовано:

Я ставил, правда, только I203NL52, всем нравится, постоянно видят и говорят спасибо, У нас температура бывает -45 и больше, авто заводится отлично.

Саша ответил правильно (Общее действия очистить, запись), и клиент доволен.

Изменено пользователем regeon42

Опубликовано:
  • Автор

Это была прихоть клиента, я тоже был доволен. Прошивку ни кто не мог считать, авто оставалось у меня до утра (обмывали) . Извиняюсь, у меня другая спецификация, значит править авторское ПО не получится ? Не хотел отвлекать специалистов на консультации по мелочам . И может не в тему , но есть вопрос №2 : имею несколько клиентов , которые хотят поставить ПО АДАКТ , но так как они хотят сначала оценить прошивы , предлагают поставить его для оценки задарма и потом их не дождаться, есть ли способ к примеру ограничить количество запусков или др. ?

Опубликовано:

нет такого способа. Любой мало-мальски грамотный спец через инженерный режим всегда вытащить защищенное ПО с блока.

в Вашем случае скорее всего была попытка несанкционированного чтения ПО из блока. А потом свалили все на Вас, типа не завелась сама.... Прошивка не колбаса. Она не портится. Либо работает либо сразу не работает. Уехала, покаталась сутки, а потом протухла? 99.9% развод!

Опубликовано:
  • Автор

Так она стоит копейки, да и авто не покидал моего двора ! Всё таки моя кривая правка скорее виновата, но со спецами спорить  глупо ! :biggrin:

Опубликовано:

Если правили в отломанном редакторе, то возможно и так конечно. не могу утверждать.

Опубликовано:
  • Автор

Всё чем пользуюсь - исключительно лицензионно, не думал , что на январике 7.2 проколюсь , может мои кривые руки виноваты ? Саша , очень приятно , что Вы откликнулись , м75 и 17.9.7 не вызывал столько недоумений , ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо , буду работать только с АДАКТ !

Опубликовано:

И может не в тему , но есть вопрос №2 : имею несколько клиентов , которые хотят поставить ПО АДАКТ , но так как они хотят сначала оценить прошивы , предлагают поставить его для оценки задарма и потом их не дождаться, есть ли способ к примеру ограничить количество запусков или др. ?

Были такие клиенты, особенно таксисты, и что в итоге, не такси не денег. Два раза лохом был.

Если не ошибаюсь, была такая функция в комбики только на январь 5.1 поставить число запусков.

Я последний раз шил клиенту на ваз 2112, дед 65 лет. Он только завел и сказал отлично, как он прокатился эмоции я не передам.

Опубликовано:
  • Автор

100 пудов в тему - таксисты! На чужом Йуху в рай въехать хотят !

Опубликовано:

Есть вот такая программа, я ей не пользовался, но в ней есть функция DEMO. Ограниченное количество запусков записывается в епром. 

DoubleJ7.rar

Опубликовано:
  • Автор

Увважаемый Саша , проверьте,  пожалуйста,  что я наделал с Вашим творением, может это даст полный ответ на мой вопрос. Извиняюсь , может в лс отправить ?

Опубликовано:
  • Автор

Отправил "творение" Саше..

Опубликовано:

чек горел при не запуске?  А по мне, та совпадение ... ГР или реле ЭБН подклинило, пока лазили подключали для перепрошивки - пошевелили проводку и всё в ажуре.

Опубликовано:
  • Автор

Чек и насос на доли сек. включались при замыкании и размыкании главного реле и не всегда, вообще как при дребезге контактов на замке, очень очень  на короткое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.