Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Santa Fe 2007 2.0л. V16 CRDI EDC15

Рекомендованные сообщения

Есть такая машина, читал adact флешером, но читал как Kia Corents, И тут меня засомнивали что при записи все будет нормально :unknw: .

Просьба собственно в том,проверить? правильно ли считалось. Не хотелось бы шаманских плясок :rolleyes:

0281011635.rar

Изменено пользователем spich

Считалось правельно,софт 368447.Сравнивал с оригиналом который у меня есть.

Для уверености считать ещё пару раз и сравнить в хекс-редакторе.

Вот еще попробую прочитать как в хелпе  edc15 комбиком 

качестве процессора Siemens Infineon SAK C167. В качестве памяти flash AM29F400.
Распиновка блока для увода в boot mode:
1, 2, 3 – масса ЭБУ 4, 5 – +12в питание ЭБУ 58 – + 12в зажигание 48 – k-line
Boot mode - 104 пин процессора (24 пин флеш-памяти).
Читать блок можно как Bosch 7.9.7 любым загрузчиком работающим через BSL с процессром C167.

Володь, очень устойчиво с ними работает МППС 5-х версий и через колодку и в Generic через бут. Через дырку, естественно калибры, но для МОД более чем достаточно.

На всякий случай считаю комбиком , а писать буду нашим флешером. Да человек тут зародил во мне семя сомнения блин , вот и перестраховываюсь.  Прога уже готова , Алексеем.

Буду вызванивать. Спасибо всем.

Привалить этот блок... :unknw: ., это надо делать специально и с усердием... и то врят-ли получится.. :nea: , если только стакой не грохнуть.... :vava:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...