Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW X5 E53 не горит check engine

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!После репрога BMW X5 E53 3l 2001 год ,эбу MS43 не горит check engine,не горит вообще даже при включении зажигания и отключения каких либо датчиков.При этом авто работает отлично ,что бы это могло быть,шил разными загрузщиками контролька верна!?

что туда зашивали ?

- на них галеты 1   за глаза ...

-пробуйте залить то что считали первый раз

Если не прокатит то просто совпадение - далее как вам подсказали (через сканер -тест панели ... или управление им)

Изменено пользователем spl

В прошивке просто выключена лампа. Для версий Е0 и Е2 - это ЗАВОДСКАЯ НОРМА. как у Логана с е2. Вот такие они Е53 :hi:

Это вообще политика БМВ. Нечего беспокоить владельца. на ТО регулярно ездить надо и там Вам все скажут.

Лампы нет, сканер все видит.

В прошивке просто выключена лампа. Для версий Е0 и Е2 - это ЗАВОДСКАЯ НОРМА. как у Логана с е2. Вот такие они Е53 :hi:

Это вообще политика БМВ. Нечего беспокоить владельца. на ТО регулярно ездить надо и там Вам все скажут.

Лампы нет, сканер все видит.

Так владелец беспокоит меня со своей лампой,есть значит должна работать это его политика! :help:

ну включите ее.

Вы странные какие-то. Если прошивка моя, то есть личка-почта. Нет вы создаете тему, заходите из-за угла типа. Кому как не автору лучше знать что там и как может быть.

А вообще, 2001 год, Мама родная... владелец радоваться должен, что двери еще не отпали...

ну включите ее.

Вы странные какие-то. Если прошивка моя, то есть личка-почта. Нет вы создаете тему, заходите из-за угла типа. Кому как не автору лучше знать что там и как может быть.

А вообще, 2001 год, Мама родная... владелец радоваться должен, что двери еще не отпали...

Из-за угла я не заходил, была попытка найти людей столкнувшихся с такой же проблемой по всей видемости проблема у меня одного или просто люди не такие внимательные не заметив не горящей лампы!

именно из-за угла.

Данная фича сильно зависит от версии софта. Чем старше автос, и соответственно как следствие  софт базовый - тем больше вероятность. У Вас просто мамонт выполз. Зачем ему репрог?

Верните сток ему, если прошивка моя -  я верну Вам деньги. В чем проблема?!

Ну вам виднее кто откуда выходит.Репрог нужен потому что мамонт жить хочет, не всем на русси жить хорошо !Возврат не важен ,важна была горящая лампа ,бмв не логан и как мне понимается лампа должна гореть при любом исполнении будь то евро2 или 3 ,не правда ли!?

нет не правда. Это не я придумал. Это придумали в Баварии. Им виднее. Они производят БМВ! Что хотят, то и воротят так сказать.

Давайте дальше.

Если речь идет вот об этой прошивке C256450H_ca430056_ME2Gi3, а другие Вы не покупали просто, то в ней ЛАМПА ВКЛЮЧЕНА!

И контрольный - ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИТЕ! Ваша фамилия не "Михалыч"!

Да эта прошивка. Я вам верю что она включена но она не горит вот как только после репрога перевключил зажигание все она умерает ,получается что при не исправностях хозяин не будет знать ехать на диагностику или нет.

Сток считанный с авто скиньте. Можете сюда, можете в личку.

По лампе. У БМВ такая политика. На "лампу" выводятся только критические для экологии неисправности. Все остальные в памяти и лампу не зажигают. Они бы и эти не выводили, но стандарт ОБД обязал их это делать.

Сток считанный с авто скиньте. Можете сюда, можете в личку.

По лампе. У БМВ такая политика. На "лампу" выводятся только критические для экологии неисправности. Все остальные в памяти и лампу не зажигают. Они бы и эти не выводили, но стандарт ОБД обязал их это делать.

C256450H_ca430056 сток.rar

Если прошивка моя, то есть личка-почта. Нет вы создаете тему, заходите из-за угла типа
Саша, вы мне ни когда не отказывали в консультации в личке, причём всегда всё было оперативно и конкректно, Спасибо!!!. Может человек спросил здесь, чтобы вас не загружать, ибо и так всем кто в теме понятно, что график у вас с Кстовчанином и так - не дай бог никому ( а может каждому, только не каждый это выдержит). Я тоже быват темы создаю, если поиск ни чего не выдаст по моим вопросам, хотя знаю, что есть кому позвонить-написать, но, во-первых, человеку и так есть чем заняться, во-вторых, интересно любое мнениё...

Обращение к ТопикСтартеру: с БМВ давно работает? Логистику блоков управления, микропрограмм знаете? Что такое TIS знаете? $861 о чем то говорит? Если нет, то  БМВ слишком сложно...

Изменено пользователем alexmonguse

$861

Обращение к ТопикСтартеру: с БМВ давно работает? Логистику блоков управления, микропрограмм знаете? Что такое TIS знаете? $861 о чем то говорит? Если нет, то к БМВ не Ваше...

Я вот думаю если бы человек  знал  про 861  то не было  ни этой купленной прошивки ни этой темы вообще )

Не все так глубоко копаются в бмв. и имеют проф оборудование. 

И опять же   уровень жизни  в разных регионах разных. у нас тоже много таких  ведерков ездеют и есть клиенты ,  готовые вкладывать в них $$$.

Так ради бога , никто не против. По этим авто с евро 2 иногда бывает тяжело зажечь обратно чек. 

И клиенту возможно перед репрогом  надо об этом  говорить. 

Впринципе его можно все же зажечь, имея проф диагнозу для БМВ. 

И как её зажечь? Заливал в подобный авто с MS43 прошивку EU2 с 861, лампочка потухла. Потом залил EU4 без 861, лампочка не загорелась опять. Пытался Тулом через STEUERN_MIL её включить, но блок команду не принял, дальше разбираться было некогда.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...