Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Citroen C3 Sagedm s200pm2 замена блока решение

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !!!

Хочу вам рассказать как я победил данный дивайс( может пригодится кому)

Привезли машинку с кучей проблем, после осмотра и выявления причины( вода в блоке, ну в принципе сгнил). Решили данный блок поменять. На новый блок и на поездку к дилерам денежки не хватало и решил хозяин прикупить Б, так называемый, У.

Ну естественно  какой был в продаже. Вобщем сделал я следующее:

Из за отсутствия (уничтожен огнем) устройств для добывания full flash and eeprom, пришлось переносить 95160 и 29F200 ручками с одного блока на другой. Сделал это так

post-60460-0-28226700-1423925913_thumb.jpg

Но вся проблема в том, что блок видится, синхронизирован, ошибок нет но заблокирован

Ни какие танцы с Lexia, не прокатили)))

Не буду вас утомлять рассказом о долгом поиске решений

Сделал так.

Так как у меня был дамп eeprom из старого блока, путем стирания calibration ident и последующей привязки ключей, заставил его заработать)))

post-60460-0-79529200-1423926731_thumb.png

забивается FF

В принципе машинка уехала, клиент доволен))))

И небольшое дополнение.

У человек отсутствовала карточка с кодом доступа)))

post-60460-0-76496100-1423926938_thumb.png

Вот он))) Читается так FC9L

Всем спасибо, надеюсь информация оказалась полезной!!!

gserg73 А дамп с 95160 выложите,если не секрет.

И подскажите,в каком редакторе вы это открыли,что то не могу сообразить.

Изменено пользователем Aleksey23
  • 7 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...