Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Merceres W210 Ограничения По Неверной Кодировке Двигателя

Featured Replies

Опубликовано:

привет.ребята,кто может помочь с кодировкой двигателя по VIN??после сварных работ-ошибка по неверному кодированию,соответственно и ограничение оборотов и мощности.двигатель-CDI.

Опубликовано:
  • Автор

WDB2100071B498914,номер блока не могу сказать.машинка дяди,он в Башкирии живет,я на Севере((

Опубликовано:
  • Автор

и номер блока то зачем??там все по вину делается.

Опубликовано:

Мало Вы про "мерсики" знаете... Номерок блока тоже необходим. Просто Вы не видели таблиц кодировок на 210-е...

Опубликовано:
  • Автор

номер блока если посмотрят и сообщат-поможете лично?

Опубликовано:

Не быстро, но помогу. Если завтра опубликуете мне в личку шильдик с ЭБУ, то все будет. Здесь его тоже ложите. Если за завтра не увижу (пока я на работе) его, то только в среду - выходные.

Опубликовано:

а каким инструментом располагают в Башкирии около этого авто ?  

Опубликовано:
  • Автор

стар есть у знакомых ребят.они помогут.позвонил-завтра фото скинут.

Опубликовано:

Как DAS интерпретирует неисправность? Думаю ,что в ЕРС не будет кодинга , там только для ННТ есть наборы .Поэтому самое простое это  SCN-онлайн, или пробовать делать блок новым и заново вводить в эксплуатацию (для чего и спрашивал номер блока).

Опубликовано:

210007, там явно обмен будет с ННТ. Явно кодинг будет в ЕРС.

Опубликовано:

Доберемся до ЕРС, попробуем... Коллега, а Вы ведь явно в ЕРС ВИН загнали, на запчасти сноску открыли... Есть кодинг? Или SCN?.. Ну или блок новым и в эксплуатацию... Я просто сейчас далеко от инструментов.

Опубликовано:

а что добираться до него - каталог в exist-e  в этой части вопроса вполне адекватен.

Изменено пользователем kuznechanin

Опубликовано:

Ну туп я до такой степени, что не имею регистрации на экзист...

Опубликовано:

Опубликовано:

Вопросов больше нет. Ваше утвердение (цитирую) Думаю ,что в ЕРС не будет кодинга , там только для ННТ есть наборы .Поэтому самое простое это SCN-онлайн, или пробовать делать блок новым и заново вводить в эксплуатацию (для чего и спрашивал номер блока). верно на сто процентов.

Опубликовано:

Ждем... 

До этих строк в экзисте я сейчас сам дошел, далее регистрация. Спасибо за экзист, буду знать, что до определенного оригинальные каталоги пускают без регистрации.

Опубликовано:
Блок управления, впрыскивание дизельного топлива A 000 153 49 79

EDC 15C6-4.11

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.