Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Gaya,1998год, 3sFE,ABS

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, на данной машине не работает АБС. Лампа не гаснет. Разъем для диагностики старый. Считал блинк коды в АБС. Ошибки 11,12,14. Обрыв или КЗ в цепи реле электромагнитного клапана и КЗ в цепи реле электронасоса. При включении зажигания реле АБС не срабатывает и насос не гудит. Реле АБС хозяин уже поменял. Не могу найти схему АБС на эту машину. Может есть у кого кусок от насоса АБС до блока управления АБС?

Опубликовано:

а что так тем мало ? давайте наплодим вагон

Опубликовано:
  • Автор

Что то с форумом было. Не получалось создать тему. Видимо две создалось. Прошу модераторов удалить одну.

Опубликовано:

Вы 20 их создали!

Опубликовано:
  • Автор

Извиняюсь)). Оставьте одну пожалуйста.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо,то что нужно. Буду разбираться

Опубликовано:
  • Автор

Нет упрявляющего минуса на реле АБС. Нет с самого блока. Блок вскрыл визуально все чисто,под лаком. Что заставляет блок подать минус на реле при включении зажигания? Или я глубоко залез?

Опубликовано:

С чего насосу работаь без дела? Командой мо сканера активируйте.

Опубликовано:

Судя по схеме насос включается через силовой ключ (контакт 8А), а реле лишь подает питание на насос и клапаны.

а плюс на обмотке реле, так понимаю, присутствует? Реле должно включаться на постоянку при вкл зажигания. проверьте питание на блоке при вкл зажигании (думаю контакт 9А) и массу блока (расположение точки прикрепил)

post-63371-0-89092100-1423181167_thumb.png

Изменено пользователем Matthew

Опубликовано:
  • Автор

Реле должно включаться при включении зажигания на 2-3 сек и насос отрабатывает. На постоянку не должно включаться. Насос включается именно реле,не через силовой ключ. Массу на блоке проверил. Питания тоже присутствуют .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.