Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 208 airbag шторки

gserg73
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Сложилась такая проблема, приехала машинка почистить краш, eeprom 95320. При попытке считать , пишет отсутствие 8-й ноги ( на трех программаторах). Пришлось приобрести новую eeprom. Записал ее без краша, но в дампе присутствуют шторки, которых в комплектации и аппаратно нет. Ошибки остались только по ним. 

Есть ли у кого возможность поделиться дампом на 4-ре подушки? Или ели есть такая возможность, выкинуть их из моего дампа???

Буду очень признателен.

Заранее благодарен

post-60460-0-44868200-1422989044_thumb.jpg

208clear eprom 95320wVC3CC5FS9DT059084.bin

Серег,привет 

ты на Avto Technology посмотри

я там ищу дампы,когда нужно

а ты какими программатором читал?

и попробуй считать без 8 ноги 

дамп выложи и посмотрим на него 

Серег,привет 

ты на Avto Technology посмотри

я там ищу дампы,когда нужно

а ты какими программатором читал?

Привет )) Я там зарегин, нету там(((( 

А я бы в диагбоксе клацнул по галочкам, наличия боковых подушек, в блоке аирбага.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

На кардампе есть Ваш блок.Вот.

Да вот там то и брал((( 6-штук подушек в дампе ((((

Кстати дамп который оттуда я и выложил, с подправленным VIN, так что может кому пригодится. 100% без краша.

А я бы в диагбоксе клацнул по галочкам, наличия боковых подушек, в блоке аирбага.

В диагбоксе 7.09 лезет в инет при телекодировке(((

Глянул сейчас фотку сентябрь 2013 года. Производитель сделал через онлайн на свежих моделях. Учитывая, что онлайн доступен только дилерам,  получат они ощутимое снижение продаваемости марки.

В общем можно и без правки конфига, как вариант перебрать кучу дампов. Или поставить эмули в сам блок зная распин.

Peugeot_208_2012MY_Bosch_0285011402_9803380480_95320_Crash.rar

В общем можно и без правки конфига, как вариант перебрать кучу дампов. Или поставить эмули в сам блок зная распин.

attachicon.gifPeugeot_208_2012MY_Bosch_0285011402_9803380480_95320_Crash.rar

Спасибо Сергей))) С распином проблема, блок урезанный сам, у него на аппаратном уровне 4 подушки. ((((

А дамп с 4-мя подушками,,,???? не чищенный???

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...