Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подключение сканматик2 к рио 2004. Подскажите!

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Блин повезло наверно но не разу не приезжали ко мне корейцы с разъемом своим без обд2. Не могу найти распиновку диагностического разъема под капотом киа рио 2004 года. К чему подцеплять К линию? И кто подключал к сканматику? Нормально цепляется? Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

вот.

Подскажи пожалуйста еще к какой К-линии цкплять? Спасибо тебе огромное выручил ;-)

Опубликовано:
  • Автор

Отдуши! Чето я с яндексом видимо не дружу или он со мной битый час искал :-D

Опубликовано:

самый первый файл который я выложил , как раз оттуда.

Опубликовано:

А прикол такой, на машинах калининградской сборки его нет, толи из-за экономии не поставили.

Опубликовано:
  • Автор

Да обд2 там нет. Все машку сделал всем огромное спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вообще есть переходник 20 пин Спектра для Сканматика-2?.

Опубликовано:

у сканматика нет. либо от чего другого подбирать. 

Опубликовано:

Подходят от Автокома , смотри здесь http://dvr34.ru/category/diagn можно хоть комплект,хоть отдельно какие нужны. В конце страницы(по ссылке) все найдеш.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Возможно,все не проверял. Ну ведь есть голова,руки,паяльник. Мне понадобилось я слепил(от Автокома для старых Вагов) и питалово сделал, которого частенько нет в разъеме. А так конечно можно и проводками,кому как нравиться.post-7702-0-95376400-1423902829_thumb.jpg

Опубликовано:

так правильнее будетpost-78668-0-40374500-1423903155_thumb.jpg 30 минут потратил

Изменено пользователем grig-val2011

Опубликовано:

Можно и так,но все равно придется докупать разъемы Скандока. Мой вариант кажется интересней тем что можно цеплять переходники к любым устройствам собраными в ОБД корпусах,ну например K-Line адаптер и т.д. т.е не заточен только под Сканматик. А так конечно каждый решает сам что ему нужно. А еще от тех переходников(что я предложил) решил проблему с ОБД-мамами для изготовления нужных кабелей post-7702-0-32189300-1423905739_thumb.jpgpost-7702-0-70399600-1423905764_thumb.jpg

grig-val2011

Считаю информацию к размышлению мы преподнесли.

Изменено пользователем krav

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.