Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Екатеринбург. Шнива х570ан с мп70 и ГБО - не делать.

Featured Replies

Опубликовано:

Машина на газу. Смесь бедная. По цифрам на ХХ и без нагрузки - норм. Жалобы - не запускается горячая и колбасит на ХХ после запуска.

Меряем компрессию - терпимо.

Нажимаю на клапан в рампе - глохнем.

ВВ-провода - в обрыве два.

Зазор на свечах - по полтора, наверное.

Приговариваю свечи, провода, топливные фильтра..

Он поменял только свечи и провода, приезжает - не помогло, а давление топлива у меня нормальное, я сам мерял !

Меряем манометром - 2,2-2,7 на ХХ и скачет. При перегазовке очень кратковременно до 3х, потом около двух и скачет..

Сетку менять отказывается.

Денег платить за второй раз отказался.

Гвидон, короче.

Просьба если и ремонтировать то дорого и нудно. )

Опубликовано:

Не согласен... я бы добавил,  + монтировкой по рёбрам.. ,но после расчёта .. а можно и "до" .. :hi:!!

Изменено пользователем Насир

Опубликовано:

Насир ,это уже статья УК РФ

я одному такому клоуну в иденты на опеле вписал Gnida

Опубликовано:

Жалоба клиента какая? - троит. Если два вв в обрыве - как он на хх работать то будет? он работать вообще не будет, еле лее - будет

Я только на бензе проверяю.

Колбасит - и давление понизь в насосе - работать хреновенько будет... но будет....

Изменено пользователем Alez

Опубликовано:
  • Автор

Я тож только на бензе.. И проехаться его ПЕРЕД первым визитом на пятом заставил 200 км..

Да, кстати, еще пытался доказать мне, что давление у него нормальное.. На цифры и поведение манометра не реагировал. Спросил его, КАК он мерил.. Полез за плоскогубцами.. Нахрена ? - говорю.

- Обратку пережать ! Пережимаю у меня четыре стоит !!!

Мы поржали.. - Так дергается же !

Он - у меня не дергалось ! Я на заглушенной мерил !!!

Потом, когда уже рамсить начали, он, опять же, пытался мне вжевать, что я его развожу, и типа, на самом то деле, вижу же, что с давлением всё в порядке..

Пояснить, так чтоб понял, что давление и производительность - разные вещи. Тем более давление В ТУПИК и производительность - у меня так и не получилось.

Короче, редкостная падла.

Опубликовано:

В таком случае проще обратку снять и в бутылку ... . Сразу всё увидели-бы.

Сань, надо было и тебе ему что-нить в иденты, соответствующего написать ! :)

Опубликовано:

Они на 99% все такие.

Давно пара таких попалось-больше с ГБО не делаю.Нервы дороже.

Были пара-тройка машин конторских(комерческих) по безналу-с этими работать можно-тут картбланш.

Опубликовано:

Вчера заехала Ауди 6 1997года на диагностику, ещё при заезде в бокс слышно как компенсаторы тарахтят. Подключаю сканер, завожу, тот же стук гидриков. И эта сука мне начинает рассказывать,что как только я включил сканер-я сломал ему гидрики))) Даже дальше ничего не стал смотреть, выгнал из гаража и послал искать другого мастера. Уроды бывают разные)))

Опубликовано:

Они на 99% все такие.

Давно пара таких попалось-больше с ГБО не делаю.Нервы дороже.

Были пара-тройка машин конторских(комерческих) по безналу-с этими работать можно-тут картбланш.

Мне такие чисто на бензине тоже попадаются и что послать всех или только этих?))

Опубликовано:

Так Вам, не надо было отдавать ведёрко изначально, в ней целый букет же был, из первоначальной диагностики понятно. А озвучить предположения и отправить клиентоса с ними справляться самостоятельно, это получить как раз данную ситуёвину. Может он свечи ронял пока ставил, по пять раз штуку...

Клиентос конечно падла, но такую ситуювину, с Вашим опытом!!! необходимо было предвидеть еще по телефону.

Сам лично, если вижу более 2-х неисправностей, прошу оставить авто, объясняя клиенту что за одной неисправностью, может прятаться другая и пока её не устранишь, говорить о 100%-ом результате не приходится.

Опубликовано:

Мне такие чисто на бензине тоже попадаются и что послать всех или только этих?))

Виталь,каждый решает сам. :unknw:

Опубликовано:

Как только в процессе "бесед" клиент начинает выходить за рамки допусков по фейсконтролю - работу прекращаю, культурно говорю ДОСВИДАНЬЕ...

Кл.- Почему? ,

Я- без обьяснения .. просто досвиданье, вам не ко мне..... ВСЁ...

Да, минус немного деньги, но эти деньги не стоят таких мудаков. Да и вообще работа должна приносить удовольствие, иначе её просто не нужно работать.

Опубликовано:

А самое приятное, это ткнуть такого мудака в "НЕПРАВ", и денег поимеем и удовольствие колоссальное!

А по теме, после рамсов, засучить рукава, поменять сетку, фильтра.....

Не получилось отдать деньги за диагнозу и признать поражение))))

Получилось!!! Гордо махать ручкой уезжающей исправной машине, с грустным, теперь уже не достаточно богатым, недомерщиком давления))) И можно ещё постибаться, минут 20 объясняя водиле как нужно измерять давление, что такое РДТ, для чего нужен бензонасос))))

Опубликовано:

Юра, на ниве? ЕБУ снимать дороже, тож нива, до него так ну его.

Опубликовано:

Было бы вообще красиво всем послать его к САНЯЖД 

Просьба если и ремонтировать то дорого и нудно. )

:biggrin: 

Опубликовано:

И сказать что только там, смогут сделать !

Так что СаняЖД  жди его обратно !   :lol:

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Юра, на ниве? ЕБУ снимать дороже, тож нива, до него так ну его.

Ген , а я умудряюсь не снимая ЭБУ с машины разъём перекинуть туда-сюда . Саня Int не даст соврать , при нём такое быстренько проделывал, когда в Казани ШНиву штопали. :dirol:

Опубликовано:
  • Автор

Еще раз повторю - он НЕ ДАл ничего делать с машиной. )

Обычно, когда такие ситуации, хоть и редко, возникают, именно беру и делаю "под ключ" а потом получаю по полной.

Опубликовано:

Ну раз не даёт ни чего делать - слать его лесом , пусть сам и делает, и диагнозы ставит .

Ты-же не бесплатное справочное бюро, объяснил-бы ему что у тебя тут машины ремонтируют, а не советы малоимущим дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.