Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Выбор оборудования. SsanYong. PSA. GM.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго дня,

Планирую обновить оборудование.

Основной рынок это новый GM шевроле опели и т.д ссанйонги свежие и французы.

Сейчас думаю какой прибор покупать, думаю б.у Ультраскан, или новый скандок компакт.

Хотя для старого GM есть течь, а вот что с новыми делать пока не придумал.

Рассматривал вариант GM MDI + Lexia но что делать с ссанйонгами, не понятно.

Кто пользовался напишите свое мнение, а то уже перечилал форум со скандокам и ультрасканом, но так особой картины покрытия не понел.

Может есть еще какие ни-ть варианты?

Опубликовано:

шевроле

По этой марке нормально из мультимарочиков работает только Скандок. Ультраскан, Лаунч, Карман такую марку знают плохо. Потому, как во всем мире Шевроле - это американские автомобили, но не Daewoo. А у нас все эти Лачетти, Авео ит.п. - это Daewoo-Chevrolet.

Опубликовано:

А про последние новости этого не мультимарочника слышали?post-81429-0-80015400-1422904496_thumb.png

Изменено пользователем -Александр-

Опубликовано:

не в тему - енто в какой версии сканматика ???  -что-то я такого не замечал)

Опубликовано:

В последней версии такого нет, в новостях такого нет (не вижу , в том числе по ссылке) . Скрин ЕСТЬ, это как?

Если правда , то это просто красота!!  Хундаи больной вопрос для меня.

Опубликовано:

Это правда коллеги!!!Киа-хёндай все на тесте,ссылки здесь загасят,могу в личку под винду скинуть сетап

Опубликовано:
  • Автор

Интересно, работал первым сканматиком все понятно и удобно, но продал из за того что решил отказаться от отечественного автопрома.

Опубликовано:

Универсального мультимарочника под все авто нет. На Вашем месте накупил бы шнурков из поднебесной под нужные автобрэнды и радовался бы жизни. А так сколько мультимарочниклв не имей их всё равно мало, постоянно хочется их обновлять или докупать новые.

Опубликовано:
  • Автор

Тоже склонен к этому, Но скандок очень заинтересовал.

Опубликовано:
  • Автор

А какие варианты на SSY ?

Опубликовано:

а под SSY нет не одного нормального мультика

все что видел и юзал , енгов берет средне \ кое как

Карманскан их берет хорошо ,но до 12 года.Те которые нью не видит у меня VG старый без плюса.

Опубликовано:

У меня Скандок по маркам, перечисленным ТС прекрасно работает, в т.ч. и с Саньёнгами. Разумеется,если речь именно о диагностике, а не о, например, привязках блоков, прописках ключей и т.п.- здесь что-то сделано,что-то нет, точнее можно узнать в списке на сайте Квантекса. 

Опубликовано:

Скандок по Енгам работает на твердую троечку , карманскан , скан100 берут енги на ура (скан100 бывший дилер по ним ) но действительно только до 12 года , машинки с DCM3.7 вообще не берет

Единственный нормальный вариант по Енгам DSM сканер  http://www.ebay.co.uk/itm/ORIGINAL-LATEST-SSANGYONG-DSM-DIAGNOSTIC-TOOL-ONLY-ONE-ON-EBAY-with-pc/201221471106?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D28111%26meid%3D203ded908535414eb62f2324db988fbc%26pid%3D100011%26prg%3D11472%26rk%3D1%26rkt%3D10%26sd%3D201174882512

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Х.з., я пока проблем не испытывал.

Опубликовано:

Вот оно че, Михалыч, а я то все по бензинкам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.