Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сайты Обломщики И Их Хозяева

Featured Replies

Опубликовано:

Я тут столкнулся на днях вот с такой ситуацией, захожу на один сайт родной нам по тематике, и размещаю на нём объявление о продаже девайса в соответствующем разделе, озвучиваю цену и условия. Захожу опять на следующий день и что я вижу, моего объявления нету. Вообще нету как будто и небыло никогда. Походил побродил по сайту и нашёл анологичное объявление но от лица Дениса - модератора и хозяина сайта (правда условий и стоимости указано небыло, только обращатся в личку). Ну и фиг с ним думаю мож ошибка какая разместил опять, и опять объявление было вытерто.

Блин было бы знаний побольше так ломанул бы этот сайт чтобы не маскировался под белого и пушистого.

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:
  • Автор

Разместил я повторно своё объявление о продаже VagProg-a, с припиской.

Прошу модера не удалять моё объявление , а если что то не так то напишите в почту или в личку.

И вот что он мне написал.

abyr>> посиди подумай... что кому можно писать а кому нет,

abyr>> будешь выебваться закрою нахуй и на кархелпе...

abyr>> поумнеешь напишешь чем обосновываешь свое поведение по айпи пока топить не буду.

Потом поступило ещё одно письмо но уже не от этого модера а от имени supporta с обяснением что в разделе купля продажа размещать объявления могут только модер или владелец сайта, потому что все объявления о продаже являются реламой , а заниматся рекламой на их форуме форумчанам запрещено.

Вот такая история.

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:

Ну по идеи "хозяин-барин"... А на Окте через Vlada спроси и повесь

Опубликовано:
  • Автор

Так то оно так.

Вопрос в другом.

Стёр объявление без объяснения причин, а на просьбу сказать в чём причина в ответ только хамство и маты.

Опубликовано:

Вывод думаю можно сделать о владельцах форума..... Я много где админ, но такого себе ни разу не позволил по отношению к любому пользователю, будь он хоть 10 раз не прав.

А вобще не понятно почему такая ситуация вобще возможна, ведь закрыть ветку для открытия новых тем юзерами - проще простого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.