Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Range Rover GEMS 8.2 1995 синхра

Рекомендованные сообщения

Притащили данный авто после попытки запуска на севшей батарейке, соответственно синхра слетела, владелец вызывал электриков, которые благополучно расколупали пол машины и сломали замок водительской двери. Что имеем - машина на на кнопки ключа не реагирует, стартер есть (еще до поломки посажен на самодельную кнопку),импульсов на форсах нету, искры нету. В моторном АТ28С16Е, в бодике 68НС711КА4. Думаю, если есть на данную машину решение по иммо офф, то восстанавливать работу иммобилайзера не имеет смысла, не та машина, если решения нету, то прошу помощи в реанимации данного авто

мы х-прогом читали.. пробуйте еще.. что-то неправильно делаете.

да, кстати, и упа тоже еепром прочитала с какой-то попытки.. ноги поднимал.

Сложно не правильно сделать, там всего то Rx Tx Reset, однако не читает

До меня уже читали моторолу, видно подпаивались, зачем то паялись к входу кварца

да, кстати, и упа тоже еепром прочитала с какой-то попытки.. ноги поднимал.

Я упой читал внутрисхемно и ничего не подымал. :dirol:

в моторнике во флеши лежит искомое

на фото квадратик под синей коробочкой - ат28с16

моторлу с бодика читал и х-прогом и омегой - все норм читается\пишеться

Изменено пользователем lainer
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...