Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

виртуальная шарманка

(SAN)
Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Хочу поделится находкой программы. В которой можно разговаривать, слушать радио, новости, сводки, задать вопросы,поспорить, ну и просто поговорить.

Я думаю многие из нас занимались или занимаются радиолюбительством так как и я имеют позывные. (интересно сколько таких на форуме).

Но не всем по карману трансивера и SDR-ы на сайте Радиоэксперт и многое другое.

В этой программе даже деньги не нужны она абсолютно бесплатная (пока так).

В поисковике набираем:  Виртуальная шарманка-переходим на сайт-скачать ПО ну и дальше по инструкции.

Позывной пишем вымышленный в настройках.

Мой позывной Александр 36 Воронеж (вымышленный) 

До встречи 73 !!!!!!!!!!!!!!!!!

RL3QCV 

post-31293-0-01032900-1422648189_thumb.png

Не буду качать эту засовременненую фигню. Из-за интерфейса. Где свечение шестьпэтройки? Где контура и переменник с большой ручкой?

Не буду качать эту засовременненую фигню. Из-за интерфейса. Где свечение шестьпэтройки? Где контура и переменник с большой ручкой?

Это было интересно. Собирал приставки на 6п3с, 6п6с на гу50. Ишим 003 и в перёд за дальностью связи. Много ночей без сна. Ругони от соседей. Теперь ни кого этим не удивишь. Интернет теперь на первом месте. Конечно грустно когда слушаешь кв диапазоны.

Стоп, стоп, стоп... ГУ-50 чуть-чуть не в шарманках была. И Ишим не приемник радиохулигана дальней связи! Вот "Казахстан" отстроенный, эт вешь.

Если не ошибаюсь первый приемник был VEF-214 и то это было супер. Потом ТПС-54 и ишим001 и 003 с цифровой шкалой. Радиола и к ней приставка на 6п3с. Казахстан это было придел мечтаний.

Ты набери "Ишим" в поисковике, все сразу поймешь...

(SAN)... Дам тебе совет, извини. Не надо Вам вспоминать про радиохулиганские девайсы, не надо... Логики в ваших рассуждениях никакой... Но, спасибо что ТПС-54 вспомнили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...