Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo S60 2006 г.в. Дизель не запускается после просадки аккумулятора

Рекомендованные сообщения

Volvo S60 2006 г.в. Дизель не запускается после просадки аккумулятора, в CEM одна ошибка 6C48 transponder type faulty signal. Есть ли решение или только к дилеру?

Не помогут прямые руки скорее всего, в этой модели СЕМ нового образца Г-образный нет там флеши, стоит проц ренесас М32С ключи в нём, читать писать этот проц нет проблем, насколько я знаю нет инструмента чтоб можно было записать чип по дампу проца, чип в ключе стоит мегамос 48, ключи вяжутся онлайн у дилера, если моя информация устарела поправьте коллеги.

Да до 2004 года флешь, а дальше ренессанс, у карпрог есть вот такая утилитка http://www.codecard.lt/small-soft/volvo-cem-l-cem-h-synchronization-utility/prod_1021.html это только если синхра, а ключи похоже ни как.

Иммо офф на EDC16 для вольво возможен?

Изменено пользователем DimanD

Не помогут прямые руки скорее всего, в этой модели СЕМ нового образца ............

ошибаетесь

дамп уж давно разобран из М32с

и решение есть , только оно не всем пока доступно (((

а это печалька

Леха, я на буржуйских форумах несколько раз встречал фразу когда кто-то жмется. Звучит в примерном переводе из английского так: Что ты жмешься? все равно скоро попадет к русским и будет везде где только можно лежать на халяву:)

ну так то да Серег , мне тоже попадалось )))

но мне не дают решение , сорри

так бы поделился

Изменено пользователем lainer
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...