Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Octavia 2012, 1.8 turbo, 5 MT, CDAB, ,бензин

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!

Skoda Octavia 2012, 1.8 turbo, 5 MT, CDAB, ,бензин, MED17.5. Прошу не пинать, новичок в этой теме. Не получаеться залить модифицированную прошивку. Считал прошивку Galetto2 в режиме BSL, заливаю считанную, пишет. Начинаю писать MOD, ошибка и не заливает её. Через разьем OBD читает информацию о блоке, считывать\записывать ничего  не хочет, пишет "Закрыт блок от записи используйте BOOT TRICOR". Вопрос в следующем чем взять зверя? И как посмотреть какой TPROT установлен. Всем откликнувшимся заранее спасибо за советы. С уважением Вячеслав 

TPROT там низкий. Такие блоки читал и писал с разбором, но флешером Михаила.Откуда МОД?

Изменено пользователем Luka_78

Если прошивка из базы АПС то галета2 не запишет ее.

Под галету мод надо готовить.Почитайте темы,обсуждалось не раз уже

Или делайте мод из считанного или покупайте другое оборудование.

Если прошивка из базы АПС то галета2 не запишет ее.

Под галету мод надо готовить.Почитайте темы,обсуждалось не раз уже

Или делайте мод из считанного или покупайте другое оборудование.

Михаил, прежде чем завести тему всё почитал, наверное не очень внимательно (да есть сообщения на форуме что заливали модифицированную  прошивку с помощью galetto успешно). Поэтому  взял прошивку из базы APC. Не знаю кто мне может MOD сделать из слитой прошивки поэтому пошел по извесному пути. Так всёже чем залить купленный MOD? Какое оборудование нужно? 

nuker61 - спасибо, по кнопочке понял, учту на будующее, а Combiloader это может ? у них тоже есть модуль для Tricora 

Изменено пользователем santamarija

Не знаю кто мне может MOD сделать из слитой прошивки поэтому пошел по извесному пути. Так всёже чем залить купленный MOD? Какое оборудование нужно?

За прошивкой к Алексею kstovchanin , если галетой писать.

Для чтения-записи трикоров я лично пользуюсь Мультифлешером

Тему можно закрыть. Ещё раз Всем огромное спасибо за консультации. Буду приобретать оборудование. Александру отдельное спасибо за помощь

Изменено пользователем santamarija
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...