Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Форд Мондео 3

Featured Replies

Опубликовано:

Смотрел машинку сегодня.

2002-го года. Вин WFOWXXGBBW2P12354 Двигло DURATEC HE 2.0L (CJBA или CJBB кажется) АКПП, прошла 95 тысяч, 20 тысяч назад двигло заменили. Недавно начались проблемы. При сбрасывании скорости на драйве или нейтрали один два раза в день глохнет. Месяц назад ругалась на Датчик Колена иногда но не глохла, поставили родной новый клевый. Ничего не поменялось, а ещё и глохнуть стала. Меняли до меня незнаю сразу после замены стала глохнуть в дополнение к лампочке или постепенно. Но факт тот что моск ругается на неправильный сигнал Датчика колена , который повторился типа более чем два раза подряд. Номер ошибки я баран не записал, а потом все потер а она не выскочила снова. Перегазовки на месте эффекта не дают, динамика на ходу отменная, нет ни подергиваний ни провалов, все красяво. Вот только раз или два в день глохнет когда перед перекрестком скорость сбрасываешь. Завтра прям с утра на подъенмнике полезу проводочки дергать и разъемчик смотреть, но что-то мне не верится в такую простоту. Не ТАЗик это восьмиклапанный с белым любимым проводочком. У кого есть мысли делитесь срочно с утра мне в атаку а я вообще без понятия эти фоды.

Опубликовано:

сделай сначала все элементарное:

-разъемы проводку, цепи, крепление датчика, метки...

чем смотрел?

Опубликовано:
  • Автор

IDS-ом смотрел. Криминала не видно и машина адекватная. Только где-то живет шуршунчик и при сбросе скорости иногда шуршит.

Опубликовано:

садись и ежай на драйв.

убедись что проблемма присутствует.

дай точную ошибку и скрин описания с идс

Опубликовано:

Серега,а где начал смотреть Форды дилеровским сканером?хоть мурлыкни?

Опубликовано:

имхается мне, что проблема в датчике скорости, или РХХ. форды типично в движении держат чуть повышенные обороты, впрочем и без датчика скорости глохнуть машина не должна. ИМХО - проверь заслонку, РХХ (или там уже РХХ заслонкой?), и что думает моторный о скорости во время движения. датчик коленвала типично если дохнет - то машина после заглохания должна постоять какое-то время.

Опубликовано:
  • Автор

Чудесов не бывает, подъемник усе рассказал, жгуток на датчик не закреплен был, протерся о гранату.

Жень на Лиговском 252 если не ошибаюсь, там не диллеры но убитые по Фордам ребята, по крайней мере хозява в диагнозе фордов понимают пока что больше меня, а я не мог упустить такой возможности поучиться, хотя чую по деньгам мне будет тяжелооо..... поток не ахти а я ни бум бум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.