Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Привет всем кто не спит, притащили ЭБУ бош 7 9 7 старая реализация, дохлый, не могу его оживить. Вскрыл, все идеально внутри, ставлю на машину инжектор даже не загорается ну и конечно само собой стартер не крутит, прошивка стояла мененная b103eq20 зашил туда серийку b103eq09 а вот импромку не смог залить пишет _ не совместимый тип контроллера, импромку лил серийную скаченную с чиптюнера а вот почему так и зашилась не могу понять видимо в этом и разгадка что контроллер дохлый, у кого какие мысли?

Эбу выходит на связь в раздели диагностики через комбик

post-108672-0-39487100-1421614598_thumb.jpg

Да чистый, скаченный с чип тюнера

Ранее такой проблемы не было.

Не исключенно что сам эбу глюкнутый так как его принесли снятый с жалобой что он дохлый.

Чек, говорите, не зажигает ?

Воткнитесь светодиодом с резюком на столе, на выход блока на лампу "чек", таким же можете воткнуться на управление БН, подайте зажигание и            питание "после   ГР".

И будет    понятно.

Его машины вообще нету в городе, проверял на 2 разных машинах заведомо зная что в машине проблем нет.

Сань схемки нету? А то сожгу еще

Сама машина вообще 5а связь не выходит с этим блоком ни стартера ни БН , короче такой же эфект как машина с пустым ипромом, я его ипромку тоже вообще очистили свою чистую зашить не могу, да и с его ипромкой все так жее было.

Меня одно волнует почему я не могу залить ипромку, пишет не совместимый тип контроллера, от чего это может быть, сирийку заливаю такую как написано на крышке.

на чип тюнере бывают не чистые еепромки но записаться всё равно должна. попробуй новую микруху поставить а после еепром писать.

Его епромку я очистил безвозвратно, а вот новую чистую могу выложить

Бред, щас попробовал все получилось, спокойна зашилась чистый епромка

Щас попробую проверить на машине, и позже отпишусь,

Тысячу извенений что так долго не писал, не был на связи, короче на связь не вышел эбу даже после обновления прошивки и еепромки.

Инжектор не загорелся, стартер не крутит и бензонасос молчит. Если возиожность починить эбу без осцилки? Фото платы чуть позже выложу

Ну например та на которой наклейка 121,очень смахивает на интегральный бошевский стабилизатор напряжения,ищите даташит на нее,и смотрите входа и выхода.

Дак так питание может и быть , блок читается и пишется . Так что может быть все что угодно и проц, и межплатные перемычки не проще другой блок поставить. Это если для само развития только. Тогда как уже сказали на томже чимтюнере расписано какая мс за что отвечает. От этого и плясать. Ради интересна можно сунать перемычку на гл реле на машине и посмотреть что будет. И посмотреть как диагностика что пишет . Я предположу если при замкнутой глр тишина то разбиратся можно очень долго . А потом 20ват лампой проверь на машине питание и массу блока. А потом еще вопрос . На толе как подмечено тоже можно накинуть пару проводов на разьем тот же диод вместо чека. А если тебя мотор мастер от трэйда то им на столе после записи можно и на диагностику пригласить блок и глянуть чем он ответит...

Опыт обязателен, оборудование желательно, если хотите результата.

Изменено пользователем yaudi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...