Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

CVT Nissan Murano Z50

Freepainter63
Рекомендованные сообщения

Приехала машина после ремонта вариатора, клиент попросил провести адаптацию вариатора. Машина первое переключение делает на 3500 оборотах или принудительно газом. (Американец, 2004. 3,5 бенз.) Consalt 3 (china). В блоке Transmission куча ошибок.....удаляем. После дорожного теста (тоже самое). В блоке ошибка P0720 (Vehicle speed sensor). Проверить разъем на коробке или сам датчик. Это из рекомендаций по коду. С проводкой все норм. Можно ли как то проверить сам датчик? А вопрос собственно...как консалтом сделать адаптацию вариатора?

С чего Вы взяли, что надо делать адаптацию?

Так сказал клиент?

Чинить надо, а не адаптацию делать.

Для начала найти причину появления ошибок.

Датчик можно проверить осциллографом.

Изменено пользователем kpv

В блоке Transmission куча ошибок.....удаляем. После дорожного теста (тоже самое)

Не говорю за себя что я ох...енный спец по коробкам CVT, но вы хотя бы эту кучу ошибок с расшифровками выложите, чтоб мы прочли. Или это секрет для нас.

По словам парочки ремонтников по этим CVT, именно на америкосах Мурано, очень геморное это занятие, ремонтить ее.

И никогда не слушайте клиента и не делайте адаптацию, если видите "кучу ошибок". Эта куча может застопорить вашу работу эх как надолго, по-незнанке

Парни, я же говорю приехал клиент после РЕМОНТА коробки. Я не знаю кто ему ремонтировал. Клиент мой, у него несколько машин я ему делал тюнинг (не на этом ниссане), ему всегда нравилась моя работа, а так как я не занимаюсь ремонтом коробок он ремонтировал ее где-то. Выкладывать мусор кодов ошибок из блока что был, зачем? Текущая ошибка только одна P0720. То что хотел узнать по адаптации, я услышал от вас. Это клиенту сказал коробочник...типа она прикатается, вот и заехал ко мне уточнить. Отправил, естесственно к тому кто ремонтировал коробку. 

Сегодня подняли авто на подъемнике, фишка на датчик не быдла одета, поставил на место, потер ошибки и машина поехала как надо. После дорожного теста ошибок больше не возникало в блоке. Тему можно закрывать.

post-69756-0-43810300-1421652214_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...