Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

УАЗ Патриот ЗМЗ 51432 заводится, работает, глохнет.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток всем.

Притащили патрика, не заводился, по диагностике 2 ошибки: Р0003 (обрыв или КЗ на массу регулятора давления топлива) и Р0088 (слишком высокое давление топлива).

Первую ошибку полечил - заклинило ручной подкачивающий насос на фильтре, машинка заводится, работает нормально, какое-то время, затем РЕЗКО глохнет. И загорает ошибка Р0088 (многократно стирал). После этого машина заводится, но работает меньше минуты. Мне кажется дело в прогреве двигателя, на холодную работает нормально, как только нагреется, глохнет. Т.к. первый раз она работала минут 10, плюс минус.

Пробег чуть более 30 тысяч, с УАЗами сталкивался только раз, может есть какие болячки? Куда вообще смотреть?

P.S. Двигатель Евро3, подкачивающий насос (электрический) я не нашел. Судя по форумам, на евро3 его нет, могу ошибаться.

Изменено пользователем gmxardas

Опубликовано:

Дело не в прогреве, а в топливной системе. Глохнет по высокому давлению!, смотреть топливную.

Опубликовано:

Ну так а какое давление топлива когда мотор работает и в момент отказа ?

Опубликовано:

Первая ошибка насосом не лечится.проверь давление топлива.

Опубликовано:
  • Автор

В общем сегодня, после ночной стоянки все вернулось к первоначальному состоянию. Авто заводится и сразу же глохнет, после нескольких попыток не удалось добиться работы более чем на пару секунд. Давление на запуске резко возрастает в среднем до 1000 бар, бывает 900, бывает 1500. Из требуемых 300, так же возникает первая ошибка связанная с регулятором давления, иногда появляется, иногда как текущая ошибка, иногда как сохраненная в памяти. Авто стоял в теплом боксе.

Как добраться до этого регулятора давления? Не могу найти в интернете где он находится, или проблема в чем то другом?

Опубликовано:
  • Автор

Регулятор давления под замену.

Прозвонил проводку от мозгов до регулятора, проверил напругу, все в порядке, поэтому пришел к такому же выводу, заказали регулятор, 14 дней доставка. О результате отпишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Приехал новый регулятор давления, установил его, машина по прежнему не заводится, висит ошибка Р0001 (обрыв цепи регулятора давления топлива).

До этого цепь я звонил, но прозвонил еще раз, от мозгов до разъема звонится, ни с чем другим не перезванивается, но при этом напряжение там висело такое же как на аккумуляторе. Я зацепил новую проводку от мозгов до регулятора, напряжение 7В, ошибка так и не уходит, машина не заводится. Что делать дальше не знаю. Неужели мозги?

Опубликовано:

Посмотри проводку эбу за двигателем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.