Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого какая информация на стенах в гараже

Featured Replies

Опубликовано:

Решил повесить в гараже плакат с информацией, прайсом, условиями выполнения работ. Хочу сделать на всю стену с какими-нибудь фотками -ну в общем оформить нормально...

Прошу выложить фото у кого что?

Опубликовано:

Работаете официально? Даже если так, лучше не стоит ничего вешать. Лишняя бумажка - это повод для контролирующих органов в плане докапаться при проверке. Клиентосы все равно ничего не читают. Лучше киньте им 3-4-5 журналов по разной тематике, пусть картинки рассматривают, по задержке при переворачивании страниц поймете кто умеет и может читать. Их можете помечать в базе крестиком :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

:good: Да я тут со злости уже хотел на стене большими буквами написать: ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ НАД ДУШОЙ НЕ СТОЯТЬ, И ЗА КОММЕНТАРИИ И КОНСУЛЬТАЦИИ ЧТО И КАК РАБОТАЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ПЛАТА . Быстро и качественно сделаешь потом спрашивают что так дорого!?

Опубликовано:

Напиши так из трех условий  "Быстро"-"Качественно"-Дешево" три в одном не бывает !!!

Опубликовано:

Кирилл ну например на счет долга можно и вдолг поработать если постоянный клиент или знакомый не беда 

Опубликовано:

В долг работать точно нельзя, знакомые становятся врагами. Сейчас два долга висит - все знакомые "в доску" и "блатные" при деньгах и понятиях.

Опубликовано:

У меня военник 2 года валялся потом выкинул. На стене висит бумага ДОП расценки -Постоять над душой -300 р.Сделать за одно -400р.Дать совет 400 р. Поторговатся 600 р.Сделать самому 100$. Лезть помогать мастеру 600 р.И отдельно изречение не помню кого - ЧЕМ РЕЖЕ ОТКРЫВАЕШЬ РОТ ТЕМ МЕНЬШЕ СЛЫШИШ ГЛУПОСТИ. На женский пол очень влияет.

Опубликовано:

- Ремонт в присутствии клиента  +50%  прайса

- Ремонт при помощи клиента     +100% прайса.

Если начинают задалбывать вопросами и тд, тыкаем пальцем в объяву, помогает всегда.

Опубликовано:

У меня над рабочим столом всего одна надпись (видно прямо от въезда):

post-56772-0-53355300-1420801060_thumb.jpg

Опубликовано:

Да я тут со злости уже хотел на стене большими буквами написать: ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ НАД ДУШОЙ НЕ СТОЯТЬ, И ЗА КОММЕНТАРИИ И КОНСУЛЬТАЦИИ ЧТО И КАК РАБОТАЕТ ОТДЕЛЬНАЯ ПЛАТА . Быстро и качественно сделаешь потом спрашивают что так дорого!?

Практику присутствие клиента во время работ, а особенно при проведении диагностики (не сканирование) нужно рубить на корню, и здесь не нужно стесняться говорить прямо, а если клиент этого не понимает в плоть до отказа ему в услуге.

Я повесил пробковую доску на которую вешаю нужную различную информацию, а прейскурант висеть должен и если Вы работаете официально то его можно сделать на фирменном вашем листе.

Лишняя бумажка - это повод для контролирующих органов в плане докапаться при проверке.

ну если контролирующие органы прибудут то штраф хоть минимальный но он будет даже если всё в порядке))) 

Опубликовано:

"Быстро"-"Качественно"-Дешево" 

Выбери даа пункта.

Опубликовано:

Лишняя бумажка - это повод для контролирующих органов в плане докапаться при проверке.

ну если контролирующие органы прибудут то штраф хоть минимальный но он будет даже если всё в порядке))) 

Вот я о том же, всегда надо помнить анекдот про топор на пожарном стенде. Проще чтобы сразу было нарушение - "не  оформлен уголок потребителя", чем, "уголок потребителя оформлен с грубейшими нарушениями, отсутствует книга жалоб и предложений, законы о правах потребителей висят в устаревшей публикации, нет освещения уголка потребителей, лапша длинная - а я хочу короткую, и наоборот :biggrin:  

Опубликовано:

На стены, надо истории, вывешивать поучительные из жизни, типа такой:

Я работал у диллера установщиком и был свидетелем, ситуации,

Клиент настоял на его присутствии при установке, доп оборудования,

сигналки и т.д., У диллеров этого можно добиться если сильно захотеть,

ну вобщем история такая, установщик ставит сигналку, естественно ковыряется

под панелью, а клиентос вьется вокруг него, пытаясь подсмотреть,

заглядывает через плечё и вско разно... А установщику вобщем то не до него,

он шустрит, ему чтоб заработать надо сигналки 4 за смену воткнуть,

И в один прекрасный момент, он соскакивает с колен из под панели,

а в это время клиентос стоит у него за спиной, ну и происходит катастрофа,

установщик естественно уже забыв о присутствии, клиента со всего маху

засаживает головой, в пасть клиента, у него же глаз на затылке нет, тот лишается пары зубов, море крови,

скорая, милиция , пожарные, занавес)))). Ну понадобился парню срочно какой то инструмент!

К стати после этого случая, клиентов в рем. зону, не пускали не при каких обстоятельствах.

Опубликовано:

Кто-то на встрече рассказывал. Примерно так-же, только там что-то тянули с усилием под 120-150НМ, типа подшипников ступичных или стремянок Камазовских. Срывается ключ (надеюсь все представляют такие самодельные ключики для ступичных подшипников), клиент получает в роговой отсек. Ключем там или рукой "мастера", это уже все равно. Занавес-скорая.

Так что это - ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ!

Опубликовано:

Когда работал на дядю, наблюдал за ситуацией. Висит авто на подъемнике, что-то вроде 2110, снято колесо. Слесарь собирается поменять шрус в сборе. Потихоньку возле авто собирается народ, дело происходит летом в жару, все в белых футболочках, рубашках, белых брюках... Возле авто хозяин, друг хозяина, слесарь, слесарь у которого выходной (тоже в белом - выходной же), друг слесаря (шли мимо -зашли), шеф разговаривает с клиентом(тоже в белом). И все стоят трындят рядом с работающим слесарем. Слесарь дергает за шрус.... не идет, тот посильнее дерг...  нифига..... начинаются советы - все же "сами меняли 100500 раз, хренли возишься",

тот дергает еще сильнее.... и тут рвется пыльник и смазка, шары, обойма со шруса разлетается на всю компанию в белом миллионом чёрных брызг. Минутная пауза и начинается мат толпы, я от смеха валюсь со стула, мимо проходит слесарь у которого выходной , идет и причитает, -" Ну блин, они придурки, ну а я чего там не видел, знаю что они рвутся, а все равно харю заодно сунул "   :rofl:  ладно уже я лежа смеялся, а то бы точно упал. 

Изменено пользователем AVA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.