Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Диагностика сааб 9000 2.3 атмо 93 трионик 234i

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность читать и стирать ошибки в ECU и блоке SRS по К-линии. В поисковиках пишут только Tech 2. Нашел распиновку диагностического разьема, он там хитрый не обд, но К и L присутствуют. Вобщем буду рад любым вашим мыслям по этому поводу.

Заранее спасибо!! Петр

post-15050-0-15131900-1420320941_thumb.jpg

Опубликовано:

С 96 года присутствует obd разьем лаунчем читал двигатель и abs.

В вашем случае скорее всего только флеш коды (течь не пробовал).

Опубликовано:
  • Автор

Ребята Дания  копенганен к сожалению ни буя не швеция трольхеттен, а жаль:) Сам механик, у нас в мастерской мультимарочник ОБД 2. И у большенства сервисов все так же. К дилерам не наездится по 5000 за чтение на рубли. Да и интересно самому... даже на мерсы новые ключи клепают грубо коворя по дампам из замка. А я не могу на своем старом ведрышке лампу срс потушить:))) Обидно пипец как.

Ни тебе китайского шнурка...разве что китайский тек купить....вобщем печаль))

У меня год 93 и только странный разьем под сидением пассажира, ОБД 2 если б он был все было бы проще

Изменено пользователем Petrovsky

Опубликовано:
  • Автор

Согласен, я почти полностью уверенн что это улитка, но как потом ошибку сбросить? Это не блок АБС - тут само ничего не погаснет.

Опубликовано:
  • Автор

To Makkenek: Спасибо за совет, попробую так сделать. А можно поподробнее исходя из вашего опыта, надолго надо питание отключать?

Опубликовано:

Так по инструкциям работа с SRS проводится только при обесточенном автомобиле, так что пока будешь проверять всё само и сбросится.

Опубликовано:
  • Автор

Хорошо спасибо, буду пробовать. Отпишусь по результатам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, написал большой пост и комп клюкнул. :(

В общем самый простой вариант это автоком+переходник сааб олд. Номерки могу скинуть. трионик 5,2  читает нормально, у самого такой был.

Начни с осмотра печки, скорей всего она потекла и залила блок. 

Если есть вопросы пиши в личку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Спустя несколько месяцев наконец решил проблему. Купил переходник Сааб Олд или как он у нас назывался Сааб десятипиновый. И старый wurth прочитал на ура весь srs а на завтра и друга трэкшн:)) Потер глупые ошибки по питанию и больше лампа не беспокоит. Спасибо VadPC за дельный совет! Трионик кстати 5.5 уже хоть и третий год:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.