Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Datsun,чем смотреть?

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые коллеги,подскажите,чем лучше сканировать чудо отечественного автопрома DATSUN ON-DO/MI-DO?Я так понимаю должна быть полная совместимость с Грантой.Вопрос прежний-какой ваз считает дилерским сканером для данных авто?

Опубликовано:

ДСТ вроде по ВАЗам дилерским был..

я бы сканматиком попробовал.

там эбу такойже как на гранте должен быть. типа м74

Изменено пользователем ade

Опубликовано:

диллерский по ним consult3+

Опубликовано:

С какого перепугу консалт дилерский для Датсуна ? Или они в косалт добавили м7.4 кан?  :biggrin:  Я валяюсь. :biggrin:  Да Датсун даже в одном салоне с ниссаном нельзя продавать, для них отдельные салоны открывают.Автосалон и дилерский центр по обслуживанию одной модели одного автомобиля, потому как вторая модель в лучшем случае через пол года выйдет. :biggrin:

Опубликовано:

post-21635-0-79099900-1420310056_thumb.jpgpost-21635-0-70674100-1420309729_thumb.jpgpost-21635-0-18193500-1420309250_thumb.jpg

Их уже 2 модели..

С такого перепугу.  Даже на заставке выбора авто - лэйбл датсун стоит. И на портале ниссана - новый раздел - датсун. Продаваться ниссаны и датсуны будут в одном ДЦ.

Да и террано теперь клипом диагностируются. 

Изменено пользователем Alez

Опубликовано:

Ни Х.... себе. Пардоньте. Вот это да. А у нас в городе отдельные салоны, персональные для Датсунов по открывали.

Опубликовано:

да какой там консалт. (только понты перед клиентом)) там мотор ВАЗ 8кл. и М74кан

Опубликовано:

ну да так есть, и к том-уже на базе гранты.

да какой там консалт. (только понты перед клиентом)) там мотор ВАЗ 8кл. и М74кан

Опубликовано:

У нас тоже датсун ниссан обслуживает☺

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Себе в качестве служебной взял. Мотор 21116 с облегченной шпг. Эбу м74саn. Смотрел скандоком, как гранту. Моторный увидел, подушку одну (хотя их там две).

Опубликовано:

Так что, читаю тему и не пойму , сканматик-2  возьмет авто?

Опубликовано:

А что тут понимать, частично возьмёт. С таким успехом можно любую машину по OBD глядеть.

с чего это по обд сканматиком. ? второй берёт полноценно М74кан.

от все тазы берёт. даже ларгус

Опубликовано:

Так что, читаю тему и не пойму , сканматик-2  возьмет авто?

Берет.

Очень даже нормально.

Опубликовано:

Ну все, самое главное знать, делает или нет, а то еще не было у меня такое авто.

Опубликовано:

А что тут понимать, частично возьмёт. С таким успехом можно любую машину по OBD глядеть.

с чего это по обд сканматиком. ? второй берёт полноценно М74кан.

Сколько реально систем в датсун? Сканматик Берёт все? Имею в виду что любую машину таким протоколом абсолютно всю не увидишь. 

Опубликовано:

от комплектации зависит. я ХЗ что туда могут ставить. по мотору (М74кан) понятно, берёт как родной. а по остальным надо уже на месте смотреть

Опубликовано:

И логан и симбол с емс 3132

Опубликовано:

хочу сказать датсун та-же гранта, только шумки чуть больше, да крылья с фонарями и фарами другие + панель отличается. смотрел скандоком как гранта всё берёт

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.