Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чем Диагностировать Maserati Quattroporte ?

Featured Replies

Опубликовано:

Имеем автомобиль Maserati Quattroporte,2009 г.в,мотор М139GQ,автомат.Чем и как диагностировать это чудо? все сканеры берут в ней мотор с акпп,а больше не могут. может у кого был опыт общения с таким авто? 

Опубликовано:

Просто интересно.

А что еще надо Вам диагностировать?

Опубликовано:

Почитай хелпы к FiatEcuScan. Как раз мотор и коробка на 7 ноге сидят. Остальная периферия на других.

Опубликовано:

Предположу что можно Теха попробовать. Правда те грузовики чинит вряд ли имеют легковую версию.

Опубликовано:

Если задан такой вопрос,

то эта машинка будет первой,

может не надо?

Или очень хочется стать счастливым обладателем)))

Опубликовано:

А что в ней необычного в этой машине? Древняя система, родной и понятный Bosch ME9.1.1....

Опубликовано:
  • Автор

как уже говорил,что мотор и кпп берут все приборы,сканматик на раз два цепляет кпп  и мотор.не работает климат,подвеска,абс,сиденье водительское и еще по мелочи,с сиденьем думаю и так разберемся и другими мелочами,а так заводится и едет,зима на дворе ,только буксует и жопу носит,400 л.с как никак должны куда то как то ехать. машина собрана из разных марок по частям,ничего в ней особенного не нашел,машина и машина,если все будет работать ,клиент обещался попробовать прошить,Александр думаю поможет))))

Опубликовано:
  • Автор

на фото новая совсем,у меня то предыдущая

Опубликовано:

Тему поправил, в следующий раз, влеплю пилюлю! Вообще. неплохо было бы, оформлять темы согласно ПРАВИЛАМ!!!

Опубликовано:

сорри за офф. Многие жалуются что английского не знают ;-) Тут вообще ногу сломаешь )))

Опубликовано:

Вот, можете купить и диагностировать http://s-tool.ru/products/Leonardo-Ferrari-Maserati-Lamborghini

Нормальный ценник для этой машинки,

только где брать схемы,

если много индивидуальных комплектаций

Опубликовано:

Итальянский лучше, чем немецкий. Я как-то работал с оборудованием, к которому вся техдокументация была на итальянском. Два дня - и никаких проблем. Это про любовь разговаривать он сложный. А технический итальянский нормально воспринимается.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Подниму тему, позвонили по maserati quattroporte 2004 нужно сделать адаптацию робота после замены сцепления. Возник вопрос - чем это сделать?

Опубликовано:

143килорубля)))))) пусть в Москву на эвакуаторе едет))) спасибо всем)

Опубликовано:

Сань, а что ты удивляешься, в то время итальяшки их везде ставили, Alfa Romeo, Fiat, у меня сейчас в боксе 159-я на роботе и Panda стоит, жду когда заберут

Опубликовано:

Заезжает Quattroporte 2018г, Бош Изитроник офф не берёт совсем, Лаунч справляется. Quattroporte название красивое такое, а оказалось банально - четыре двери.

Запчасти по этому каталогу смотрим: https://www.scuderiacarparts.com/

Изменено пользователем starchaser

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.