Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Kuga 2 Конфигурация Ipc

динар102
Рекомендованные сообщения

Добрый день,всех с наступающим Новым годом,с кузовного цеха притащили этот автомобиль в модуле IPC висит ошибка U2100процедура первичной конфигурации не выполнена статусОА,есть ошибка в ABS и усилителе руля ,машина не заводится,думаю из-за ошибки в приборке.из оборудования есть ADS и Скандок.пробовал adsом прочитать конфигурацию приборки- не вышло ,похоже она повреждена.Вопрос если залить новую конфигурацию под эту панель возможно авто заведется?Следующее помогите найти конфигурацию,данные по модулям ниже VIN: Z6FAXXESMADR69986  2013 год

вот ошибки C0062 - 54 - 2B
C0062 - Датчик осевого ускорения
Тип неисправности: 54 - Отсутствие калибровки
Статус: 2B

C0061 - 54 - 2B
C0061 - Датчик поперечного ускорения
Статус: 2Bвот ошибки

Модули\PSCM (Power Steering Control Module)

-------- Активные ошибки: Количество: 1
U0415 - 00 - 0A
U0415 - Недействительные данные полученные от модуля управления (ABS)
Статус: 0A

-------- Все ошибки: Количество: 1
U0415 - 00 - 0A

данные по модулям.txt

Изменено пользователем динар102

Где ошибки в АБС и в усилителе руля? В текстовом файле их нет. Вообще на будущее выкладывайте все в стартовый пост. Неудобно качать файл отдельно и смотреть информацию. Приборка на запуск не влияет, а вот АБС вполне возможно. 

вот ошибки C0062 - 54 - 2B
C0062 - Датчик осевого ускорения
Статус: 2B

C0061 - 54 - 2B
C0061 - Датчик поперечного ускорения
Статус: 2Bвот ошибки 

Модули\PSCM (Power Steering Control Module)

-------- Активные ошибки: Количество: 1
U0415 - 00 - 0A

-------- Все ошибки: Количество: 1
U0415 - 00 - 0A

ABS.txt

ЗАМОК.txt

УСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ.txt

Изменено пользователем динар102

Была такая же ситуация с новой фиестой авто не заводилось основные блоки не выходили на связь, после сварки))) Проблема была с abc после сварки Can  был замктнут на массу и авто не заводилось. После был отстегнут разъем от блока abs и авто завелось а дальнеишее ремонт блока abs

Доброе утро,подскажите пожалуйста,чем можно откалибровать  датчик продольного ускорения?Вскандоке нет такой функции,ADS тоже не может

тему можно закрыть ,откалибровал кармансканом,скандок и ads покурили,скандок пишет( ошибка интерпритатора обратитесь к разработчикам).Честно когда подключал карманскан ни на что не надеялся,вывод-оборудования много не бывает.

сейчас снял блок RCM очистил краш,висит ошибка по левому боковому датчику столкновения,правый и левый датчики одинаковые,менял местами-безрезультатно, ошибка В0091(замыкание на массу)с отключенным датчиком появляется ошибка В0092(получение недействительных последовательно поступающих данных с левого датчика столкновения),до снятия краш висела ошибка В0091,и В1123(Grash event storage Full locked) буду разбирать салон искать замыкание,если кто поделится схемкой буду блогадарен.

проводка целая ,никуда не замкнутая,самое интересное отключаю правый датчик-никаких ошибок дополнительных не заносится,я в ступоре подскажите,что делать дальше,могу скинуть дамп с крашем и без,сомневаюсь что в этом дело,пробовал дамп с другого авто-ошибка по левому датчику

Было пару блоков с аппаратной неисправностью (горел постоянно индикатор SRS ,ошибка по выключателю пассажирской подушки, самое примечательное что в комплектации нет данного девайса) ,в чем именно проблема не знаю , но замена блока помогла. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...