Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes C 202, 11.961 2,2L Нет Питания На Дмрв.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Пригнали данный экземпляр. Нет нормального питания (12в) на ДМРВ, на соленойде

измения фазы р. вала. Не могу понять и найти,что за блок А11(многофункциональный контрольный модуль).

По схеме питается все от него. Подскажите где он стоит. Спасибо.

Опубликовано:

. Пригнали данный экземпляр.

Какой? Столь коряво обозначить тему надо суметь. И ведь не владелец, а ремонтник которому доставляют "экземпляры" в "починку"...Пишите VIN с борта , этого достаточно тем кто может чем-то помочь в поиске информации. 

..что за блок А11(многофункциональный контрольный модуль).

По схеме питается все от него. 

Что за схемы?

P.S. : 

Не могу понять и найти,

- "понять и простить" )

Опубликовано:
  • Автор

Вот схема..

post-30390-0-58187100-1419362216_thumb.jpg

Вин завтра напишу.

Опубликовано:

Аutodata.. "за неимением горничной.."  Но даже в ее электросхеме видно, что если имеет место просадка напряжения питания по разрушению пайки на плате в реле защиты , то пропадет оно не только там где означено автором ( если конечно анализ схемы и проверка цепей вообще были). Откройте коробку жгута , подивитесь изоляции.

Опубликовано:

На этих лучше не открывать. И ваще жгуты не трогать. Я раз тронул, вся изоляция как пыль в х.ф "Мумия" в руку осыпалась и остались голые провода. А их там было штук сорок.
Показал хозяину, кое-как заизолировал, и с учетом нищеты владельца сообщил последнему: "Машину больше в ремонт не возьму. НИКОГДА!!!"  

Опубликовано:

Нормально там восстанавливается проводка. Не хотите делать шлите ко мне.Я всю моторную косу перевязываю за 10000руб. И вообще Мерседес это очень интересная машина, а если вы не можете что-то понять или найти, то лучше не лезти в него. Клиенту в будущем дешевле обойдется.

Изменено пользователем sr-tuning

Опубликовано:
  • Автор

Вот win WDB2020221A425822

Буду очень признателен если дадите точную схему на эту машинку.

Рэле защиты (9 контактов) Новое. Клиент менял с пол года назад.

Изменено пользователем zelic

Опубликовано:

К сожалению, ни в одном из WIS которые мне доступны не сохранились версии WD для W202 c HMF-SFI до 1997 года, поэтому в прицепе схемы из SF, в оригинале они интерактивные - это копии страниц. Сам SF весит1.2Gb, ориентирован на американский рынок, но если использовать его со всеми оговорками , то достаточно удобная интерактивная инфобаза по старым PKW мерседеса.

Если схемы совпадают, то по описанию ТС похоже что поврежден разъем Х26/25 в районе  гидроблок абс-левая фара.

Wiring diagram HFM-SFI sequential multiport fuel injection-ignition system Engine 111 HFM-SFI MY96.rar

Опубликовано:
  • Автор

Не смог найти точной схемы, по этому переделал питание ДМРВ и соленоида РВ. Все заработало.

Машинку отдал. Большое спасибо за помощь.

Опубликовано:

.... Не хотите делать шлите ко мне.Я всю моторную косу перевязываю за 10000руб. ...

За 10000 владелец такого ведра сам изучит диагностику и сплетет полностью всю проводку на мерседес. Поэтому пальцы сгибаем в нормальное состояние, пузыри из под носа убираем, и пяткой себя гордо в грудь не стучим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.