Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volvo S40 блок SCL

k0tik0v
Рекомендованные сообщения

Volvo S40 2006 1.8L MT.Притащили машину из соседнего СТО, говорят пришла машина на промывку форсунок, перед тем как отдать машину попытались выгнать ее на улицу, но защелка в замке не отщелкнулась (мож чего лукавят), защелку сняли и машину притащили ко мне. По диагностике в СЕМ ошибка - неисправность блока SCL, в моторном - низкий уровень сигнала с СЕМ, стартер не крутит на панели надпись - ошибка иммобилайзера,ошибки сбрасываются но после выкл. , вкл. появляются вновь. Разобрал защелку - внутри ST72F243 и 95040. Еепром прочитал без проблем, попытался прочитать проц, икспргом, как 72F241 - читает фигню, в дампе весь латинский алфавит, видимо защита от чтения. Собственно вопрос такой - если возьму защелку то достаточно ли будет перебросить 95040? К официалам не отправлять - закрылись несколько месяцев назад, ближайшие за 500 км.

• 5 недель спустя...

Вы Lainer были правы, пересадка еепром ничего не дала, я так понимаю, что похерились данные в проце, поэтому и его пересадка ничего не дала

А кроме неисправности иммобилайзера ничего больше не пишет на приборке? Например низкий уровень тормозухи...

Нет больше ничего, ну кроме того что дверь открыта. Не знаю что с ним делать, пришла новая защелка , а познакомить не получится без дилера, который закрылся у нас, тащить в другой город - не вариант

Вставляем ключ, зажигание включается? Лампочки на приборке загораются? На старт не идет? Или даже зажигание не включается?

В общем-то соседи ни причем так же как и защелка. Все банальнее. Авто можно починить без дилера. Надеюсь родная защелка жива еще?

Да, родная жива, правда разобрал ее, слил еепром, проц прочитать не смог-защита, есть еще одна б\у защелка - клиент принес, ну и новая лежит

А у клиента не спрашивали или у него такое уже было, что не может запустить авто? Адекватный он вообще?

клиент нормальный, машину взял летом, до этого момента проблем не было, по крайней мере за это время, человек вроде в адеквате, не навязчивый, не торопит

В общем если есть желание поделиться гонораром, под подписку о  неразглашении могу рассказать типичную болячку конкретно этой модели с идентичными симптомами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...