Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Cruze взаимозаменяемось калибровок

Рекомендованные сообщения

Был у меня сегодня на прошивку круз Simtec 76  CA095H30_25189544 но в АРС прошивки с такими калибровками нет и поставил я 25189548, авто ушло но остался на душе неприятныи осадок, т.к в хелпе написано (Необходимо помнить, что в пределах одного софта (Software_ID) все калибровки (Hardware_ID) взаимозаменяемы!

Это означает, что автомобиль заведется и будет работать, но с вероятностью 50% произойдет потеря комплектации автомобиля.)

А также(Таблица безопасной замены калибровок внутри базового софта будет доступна зарегистрированным пользователям АРС (ADACT PERFORMANCE CENTER))

И вот я немогу сообразить где это посмотреть,ткните носом кто в курсею.

Выдержки взяты из Сашиного хелпа,надеюсь за то что выложил ругаться небудет.

Много их делал, но всегда тютелька в тютельку по калибровкам. Если нет таких калибровок, к Саше обращаюсь. Поэтому трудно сказать о возможных последствиях.

А нет такого софта в природе. Не верь загрузчику, а верь НЕХ-Редактору! Смотрим мы в редактор И что мы там видим??? Опссс

http://adact2.ru/shop/versiya/?id=4783

А вообще профи вы все наши уважаемые, не стесняйтесь учиться и смотреть вот этот раздел

Блин вот слова в точку про начинающих,только 5 минут назад краснел как пацан(хорошо по нету не видно).Без проверки поверив диаг инфе от уважаемого офф сервиса,заказываю прошивку и начинаются не понятки и вопросы.

А я как дурак ничего сказать толком не могу,пока сам не полез не вывернул все наизнанку.

Пришлось от тюнинга отказаться отправил авто в ремонт,а калибровщик на меня время потратил,а время деньги чтоб их. :unknw:

Простите за флуд модераторы :hi:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...