Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 активация круиз контроля

grant
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Такой вопрос.Нужно активировать круиз контроль на форд фокус 2.Из инструментов есть скандок,флешеры для форда есть(думаю флешеры не нужны).Вопрос собственно в чем ,скандок сможет конфигурацию изменить?в какой последовательности это делать?

Насчет ADS я в курсе.В карте покрытия посмотрел вроде везде конфиг делает на фокусе 2

ELM конфиг делает,но у меня как назло нет елм 327,все есть а этого нету :biggrin:

Надо активировать функцию круиза в трех модулях. РСМ, GEM, IC. В GEM и IC Скандок пропишет круиз, а в моторном нужно читать прошивку и править блок VID. С РСМ Фокус 2 работают большиство флешеров. 

флешер у меня есть.теперь вопрос как поправить конфиг,точнее VID, в считанном дампе в PCM?

Изменено пользователем grant

клиент собрался какую-то кнопку ставить,значит читаю флеш,и скидываю вам.соответственно вознагрождение с меня.Завтра в сети будете в первой половине дня?

сказал клиенту цену  а он говорит что у дилера 1600 руб стоит,пусть едет к диллеру.спасибо всем.можно закрывать тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...