Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

как заставить а/м работать на чужом блоке!

gerceg
Рекомендованные сообщения

есть BMW 540i 4.4 1999г Е39  vin WBADE61040BU88875,двс заклинил,вместо него поставили 3.5 от такой же машины,на родных мозгах  соответственно нормально мотор не хочет работать,есть мозги от 3.5 мотора. Что нужно сделать чтобы поставить мозги от 3.5 на этот мотор? кто с этим может мне помочь? Считанный файл прилагаю.Если надо файл с чужого блока то тоже считаю

П.С. извините, но никто кроме ВАС vin кода авто не знает!!! еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами РАЗДЕЛА!

bmw_39e_4.4_99_350406_flesh.bin

Изменено пользователем gerceg

Я немного не понял. Авто заводится?

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Еще не ясно какую версию мотора 3.5 влепили. Это же все угадывать нужно.. паяльником не дотянешся..

есть BMW 540i 4.4 1999г Е39  vin WBADE61040BU88875,двс заклинил,вместо него поставили 3.5 от такой же машины,на родных мозгах  соответственно нормально мотор не хочет работать,есть мозги от 3.5 мотора. Что нужно сделать чтобы поставить мозги от 3.5 на этот мотор? кто с этим может мне помочь? Считанный файл прилагаю.Если надо файл с чужого блока то тоже считаю

П.С. извините, но никто кроме ВАС vin кода авто не знает!!! еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами РАЗДЕЛА!

Железо блоков одинаковое???

и фотки плат скинь

Пока эта тема висит давно можно было блок от 3.5 подвязать к машине. 7 раз перечитал прежде чем понял чего с авто сделали...

Авто не заводится на родном блоке,но схватывает и хочет завестись,железо на блоках один в один,пробовал перелить дампы из одного в другой не помогает ,соответственно даже не схватывает. мотор поставили от машины с вином WDADE210X0BM85052

на горячую скорее всего мотор бы запустился,а на холодную соответственно переливает,свечи заливает сразу же,обьем мотора на литр меньше

swap M62B44 \ M62B35 , перенести ISN , и синхронизацию EWS выполнить.
но системы управления разные, возможно нужно уточнение по датчикам ( BOSCH М5.2.1 и BOSCH ME7.2  )

Изменено пользователем kuznechanin

перенести ISN , и синхронизацию EWS выполнить.

У топикстартера знаний по иммо ноль. Теперь  придется рассказать что такое EWS и ISN.

• 3 недели спустя...

перенести ISN , и синхронизацию EWS выполнить.

У топикстартера знаний по иммо ноль. Теперь  придется рассказать что такое EWS и ISN.

EWS  фиговина которая иммобилайзер там ключи лежат и ISN. В DME тоже лежит ISN, Для запуска необходимы условия совпадение ключей в EWS и  кода ISN между DME и EWS!

P.S.  Просто  для тех кто БМВ постоянно крутит .

Изменено пользователем deadbad
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...