Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssangyong Kyron 2 Л Дизель 2008 Г/в(Решено)

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Не могу вычитать на столе ЭБУ Delphi ни BDM-100 ни Galetto 2. При попытке чтения в BDM - реле щелкает, а процессор не определяется. При чтении Galetto открывается окно ( во вложении ). Подключаюсь по здешнему мануалу. Что делаю не так?

post-50684-0-27469900-1418028796_thumb.png

Блок как в мануале подключение тоже. Фото сделать, к сожалению не чем.

Изменено пользователем SHTIFT

А как бы ничё, что вы чужие мануалы без разрешения автора на общак выкладываете в общей теме ???

Модеры, удалите кто-нить, а ?

Котлета 2, эти блоки трескает по розетке. Даже помоему... и первая их влёт берёт. За чем его на столе то читать?

Блок как в мануале подключение тоже. Фото сделать, к сожалению не чем.

Как не чем? Даже камеры в ноуте нету? В мобильнике то же?

По "розетке" кто что говорит, но в основном про первую, что шлепает, а второй у кого не спрашивал ни кто не пробовал. Хотел прочитать BDM чтоб откат был.

Разговор странный, я попробовал не получилось - в чём проблема.

А что именно и какой блок и как - молчок.

Хрустальные шарики не у всех есть...

А как бы ничё, что вы чужие мануалы без разрешения автора на общак выкладываете в общей теме ???

Модеры, удалите кто-нить, а ?

Я конечно извиняюсь, но этот мануал в свободном доступе я взял здесь же на АДАКТ.

а в галетто как читаете?

скрин как выбран блок покажите

точнее даже не так, такой блок 100% делает галетто2 через БДМ

Изменено пользователем P-Taurus
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...