Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VOLGA SIBER замена мозгов

vi007
Рекомендованные сообщения

VIN X96ERB6X690002768

2.4 л бензин год выпуска 2009

Суть проблемы в том что появилась ошибка по подогреву второго лямда зонда

все проверено проблема в ЭБУ

не подскажете возможно ли прочитать данный мозг, и чем. есть ли евро 2 прошивка на это авто.

или же чем можно приявязать мозги при замене на новые?

Может и смешно, но это реальное решение. Предложите свое. Вы вон фото нормальное сделать не можете...

чем оно реальное? из крайслера тазик сделать?

Будем флудить или...? Фото ЭБУ в вскрытом состоянии? Чем вообще собирались его лечить? Конкретики больше, иначе отправлю тему в корзину!

интересует не переделка а замена на оригинал 

и чем каким оборудованием можно привязать новое эбу

или перепрошивка старого эбу на евро 2

Ну еперный бабай..., может для начала вскрыть ЭБУ и посмотреть, в чём проблема? Вы сам новый то искали? Там может ценник такой, что владелец решит продать её по запчастям....

И прежде, чем спрашивать о прошивке, сначала СЧИТАТЬ!!! Тогда ещё придётся искать похожие темы в чип-тюнинге или создавать свою....

качество не ахти

А чем с ним работать..., так там же написано... ДаймлерКрайслер... :biggrin:

эбу вскрыл есть две епромки, но новые мозги как то стремно вскрывать и не правильно

авто государственное проблем с ценником нет

знаю что кесс ори читает но его нет у меня

Может и смешно, но это реальное решение. Предложите свое. Вы вон фото нормальное сделать не можете...

чем оно реальное? из крайслера тазик сделать?

Вы сударь прколист однако.

Крайслеровский мотор ставился не только на "волгу" но и на "соболь и баргузин" а вот там как раз и стоит он под управлением микаса.

А ценник за работу всё равно не окупит оборудование для этого блока.

эбу вскрыл есть две епромки, но новые мозги как то стремно вскрывать и не правильно

2 епромки..., дааа, всё плохо..., больше там ничего нету? :biggrin:

не могут они управлять нагревателем ДК! Прозвонить, куда выходит нужный элемент влом?

2 епромки..., дааа, всё плохо..., больше там ничего нету? :biggrin:

не могут они управлять нагревателем ДК! Прозвонить, куда выходит нужный элемент влом?

в теме есть вопрос как отремонтировать ЭБУ?

не флудите

Да не вопрос.., тема улетает туда, где ей самое место!

что не так?

вы не знаете ответ не отвечайте

может кто нибудь и подскажет

или я нарушил правила какие то?

Новый блок (тяжело найти)  -  от 15 до 25    +  репрог на ориг. оборудование (от того-же произв...)) ) ...

Делал газель с таким блоком  (чел купил - в магазе за 15  ,отправили в Нижний .... ,а он оказался брак -  т.е они сразу сказали что брак)

итог

блок купили за 25  новый (в другом магазине )  и отправили -еще раз к ним и только после этого авто стало ездить )))

p/s

.... так что подумайте про микас (что-то было таковое на таких ..пепелацах...)

- Волга это изначально колхоз !)))

Изменено пользователем spl

Не один раз занимался такими переделками, все в ажуре, все довольны. По поводу замены блока - очень много брака, по несколько раз приходилось хозяевам авто ездить и менять, так что такая переделка на сегодняшний день - панацея( имхо).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...