Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Dacia Duster 2 2012 Года записали не те калибры

Рекомендованные сообщения

Принесли блок в ремонт , записали не те калибры , блок не выходит на связь

HW 3134313452 SW 3230343652 должно быть

После чего я считал к тагом в архиве считанное, пробовал клеить , блок так же не работает ( к таг чина

Может у кого найдется фулл ?

бекап.rar

считанное перед прошивкой.rar

Ну правильно Вы вычитали. Теперь в считанный К-Тагом фулл ПРАВИЛЬНО вставьте нужные калибры и все.

И еще. Как умудрились завалить 2.0л МКПП? там ВСЕ СОФТЫ ЗАМЕНЯЕМЫ!  У Дастера только на АКПП отличие идет. Один полный привод, другой ПП. Вот они не заменяемы. Остальное все и в "хвост и в гриву" меняется. Даже ПП АКПП будет работать в МКПП, с нюансами конечно, но заведется и поедет.

А увидел. ОЧУМЕЛЬЦЫ!!! Вкарячили в 2.0л софт от 1.6!!! Шиночиповка и "розетка" рулит! И завалили-то самое интересной стоком. В чем был смысл пихать сток 1.6 в ЭБУ от 2.0л авто?

Пост №2 данного топа. Первая строка. Если вы профи, то там все понятно. Сделаете и все сразу заведется. Тем более что все имеется у Вас на руках.

Если вы владелец авто, то увы....

Купить новый блок. И отогнать машину к диллеру. Т.К. в него нужно будет ключи прописать, а для этого нужно оборудование.

Изменено пользователем sr-tuning

Пост №2 данного топа. Первая строка. Если вы профи, то там все понятно. Сделаете и все сразу заведется. Тем более что все имеется у Вас на руках.

Если вы владелец авто, то увы....

Клейл пробовал,сравнивал с присланным фулом считанным Ктагом,на столе так же не выходит на связь,что интересно в архиве два фула,с одним пытается что то показывать,а с другим нет и разница то всего присутствие около 10-ти байт в место FF

Valeo Daster.rar

Изменено пользователем fim75

я выше уже выложил склеенное , блок выходит на связь только на столе , но без идентов

Спасибо за "ценные" советы,разобрался что и как,только вот просьба небольшая к некоторым "специалистам" - будьте пожалуйста скромнее,если у меня мало собщений это не значит что ваши все сотни и тысячи по существу.Думаю адекватные люди поймут что это не к ним относится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...