Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes E211 Srs Горит Check

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день такова проблема. Mercedes E211 VIN WDB2110611A103336

Клиент приехал с жалобой на лямбды-загорается чек заменил на универсальные  после катализатора NTK

OZA624-E4A.-ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ."Это чисто написал может кому пригодиться.

Главный вопрос!!! У  меня стар.мерсовский.Посмотрел по ошибкам в блоке SRS ошибка присутствие пассажира и детского сидения номер забыл записать.Как можно избавиться от этого.Я пытался исключить методом тыка признаюсь честно.Появились ошибки неправильная кодировка.Вот и хочу всё исправить,Клиент уехал я его обнадёжил с надеждой что кто-то откликнется.Спасибо заранее!Если нужны номера ошибок я отпишусь.

Изменено пользователем anzmeu

Опубликовано:

Неисправность может появляться не только от нехватки чего-либо, но и от избытка.

Опубликовано:
  • Автор

По словам клиента ошибка появилась после того как на автомойке упёрлись одним коленом посредине пассажирского сиденья.Возможно повредили датчик присутствия пассажира.

Опубликовано:

Ответ во втором посту. Исключив датчик из комплектации, надо отключить его физически.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо учту попробую отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо! Получилось.Но как я понял,что при столкновении(не дай бог) подушка пассажира не сработает коль эбу не видит присутствие пассажира?

Опубликовано:
  • Автор

Так кому верить?

Опубликовано:

Сработает, независимо от наличия пассажира.

Опубликовано:

Матик этот рапознает именно детское сидение. Вот тогда и отлючается аирбег пассажирский. А вот даже матрас годный и пассажира не было, а при лобовом столкновении (водятел уснул за рулем, и проснулся от втыкания в КАМАЗ на обочине) стрельбануло всё. Преднатяжители, стоечные, подголовники, в ноги. В этом Мерине патронов штук 20 было. Но правда и Водила живой и невредимый, не смотря на то, что на круизконтроле 110 стояло.  

Сразу дополню, а то скажете "Брехня-а-а-а!!!". Удар был в низкую фуру правой стороной. По результатам правое переднее колесо оказалось на месте пассажирской двери. По динамике удара задний мост правой стороной сместился на 6 см назад. (Парадокс в том, что это железо восстановили-таки. А ещё смешнее то, что после восстановления один чудик поехал кататься на этом мерине в гололед и разорвал его об столб пополам. Чудик опять жив).

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:

Всем спасибо! Получилось.Но как я понял,что при столкновении(не дай бог) подушка пассажира не сработает коль эбу не видит присутствие пассажира?

Я бы, задумался о другом,

если будет установлено детское сидение,

сработавшей подушкой убьет ребенка!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Матик этот рапознает именно детское сидение. Вот тогда и отлючается аирбег пассажирский...

Вовсе не так. Этот "мАтик" определяет наличие задницы пассажира , а далее согласно заложенной логике блок управления . На вскидку, кажется до 2006 года , на основании этого сигнала отстреливались (если пассажир на месте) ,или наоборот оставалась целой (если пассажира нет на месте ) соответствующая подушка(-ки) и пиропатроны ремня. Далее за 2006 год эту функцию упразднили и информация о наличии пассажира актуализировала только лишь индикатор непристегнутого ремня для него. 

За оберегание ребенка отвечает иная система , которой на данном контретном авто топикстартера нет, система автоматического распознавания детского кресла (AKSE), в котором распознавание оного производится совершенно иным способом, а именно опознаванием транспондеров встроенных в него. Соответствено датчиком служит считыватель B38. Соответственно, то о чем вы пишите, вряд ли поможет так как большинство продаваемых детских сидений не соответствует тем которые имеют сертификат MB.

Опубликовано:

Тогда непонятно,

ТС в первом сообщении пишет втч о детском кресле?

Опубликовано:

Видимо наш мерин был после 6-го года. Вот тока не ясно, если пассажира не было, кто ремень пристегнул?

Опубликовано:
  • Автор

Вот теперь понятно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.