Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SKODA Octavia A5 2012 года

Lusia
Рекомендованные сообщения

Не знаешь - не пиши :). Лучше показал бы человеку фотку еепром. И ценник на приведение авто в порядок после "иммо перепаять".

,Я хотел спросить совета у знающих людей. Всегда когда первый раз делаю, узнаю что и как. 

Не знаешь - не пиши :). Лучше показал бы человеку фотку еепром. И ценник на приведение авто в порядок после "иммо перепаять".

Если не секрет, можно узнать возможные неисправности при переноса микросхемы.

Изменено пользователем Lusia

Только перепайка еепром не поможет. Здесь понадобится недешевый девайс, способный вычитать данные иммо из одного щитка и записать их в другой. (AVDI или его клоны)

,Я хотел спросить совета у знающих людей. Всегда когда первый раз делаю, узнаю что и как. 

Если не секрет, можно узнать возможные неисправности при переноса микросхемы.

Как минимум,это покупка заваленной машины(если машина чужая) если своя- продажа по запчастям

Ну если там не все прозрачно , как есть большенство дилеров , тогда сделают . У ОД есть самое главное - он сможет снять защиту .  Авди есть на 50% дилеров , тех кто готов делать все ))) Так сказать это обычно сателиты .

я не знаю и не лезу

А это шутка наверно )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...