Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Elantra 2,0L идентифицировать прошивку

Рекомендованные сообщения

post-7702-0-65853100-1417348624_thumb.jpg 5WY4573B--08090630250HMC09020604160826KR82137602E-KR77205070--.zip

Подойдет ли прошивка из магазина,нужна Е-2

Машина 2012г. считано Чиплодырем на столе.

Василий да религия то вроде одинаковая.Просто не хотел напрягать человека в выходной и праздник.Естесно обращусь,если это чтото свежее,то думаю Саша все сделает и добавит в базу. Я и задал вопрос т.к. разницу увидел только по KR.........162,а в этой 170 может это не существенно.

А вот где смотреть то что ты указал H9TCMH3A_Ca665056 в редакторе не нашел(или слепой) если б увидел,то и вопрос отпал бы.

Я грубо, по колхозному объясню...

Грузишь файл в редактор, открываешь поиск, в окошке забиваешь "Са", жмешь "найти все", Что видишь?

Или читаешь любимый форум АДАКТ, а не "автоврАчей" (от слова врать). http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=36555

Ладно, коль уж ЗЛОЙ я сегодня... Ребята, ну пользуйтесь поиском на форуме, он работает отлично! Я, если честно, туповат во многих вопросах, но чтение и поиск форума творят с моими знаниями чудеса! На нем есть все! Что вам мешает? Опять религия?

Изменено пользователем didi

Еще раз прокрутил по адресу 12000 все лежит что нужно,как до этого проморгал х.з..Буду завтра стучаться к Саше. Василий спасибо за общение, накати за здоровье всех Матерей(в честь праздника) и станеш добрей :rolleyes:

Тему можно закрыть.

Ну да, в районе 12000 и чуть далее. В некоторых "хундаевских семенах" с 10000. Знания почерпнуты из темы Саши в магазине по этим прошивкам.

Не хочу пить, грустно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...