Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mitsubishi Colt 1.3, 2007 АКП робот ПРОБЛЕМА НЕ УСТАНОВЛЕНА

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Заранее прошу прощения, что обращаюсь к Вам за помощью, и за возможные ляпы с моей стороны, по причине некомпетентности.

Очень прошу совета в диагностировании проблем моей машины: Mitsubishi Colt 1.3, 2007 АКП робот.

Купили её б/у с уже со следующими симптомами:

- дергается при езде на малой скорости, но может начать "прыгать, как конь" и при постоянной высокой скорости через небольшое количество времени. Для того, чтобы избежать дергания приходится постоянно отпускать педаль газа, и заново набирать скорость.

- "пропадает газ", а именно - сначала загорается "чек", потом машина начинает медленно останавливаться без возможности набрать скорость, всё время находясь в непривычных конвульсиях. Полностью останавливаюсь, выключаю мотор, звучит слышимый щелчок через пару минут, завожусь - еду, как ни в чем ни бывало. Может повторяться или очень редко (раз в месяц) или безперестанку в один и тот же день (было 16 раз за дорогу в 250 км).

- иногда не реагируют кнопки и табло не отображает информации о расходе топлива, температуре, музыке и тд.

- иногда не с первого раза включается задняя передача.

Что было сделано:

- на официале заменили на новый, обучили актуатор сцепления.

- чистили 3 разных мастера дросельную заслонку всеми известными им способами (не факт, что правильно)

- поменяли свечи

- поменяли все жидкости в машине кроме масла в коробке передач

- пробовали ставить другую педаль газа и один из электронных датчиков (увы, не знаю как называется)
- проверяли на ошибки, единственную, что знаю, что высвечивалась - Р1970

Рекомендуют:

- перепрошить компьютер машины

- заменить дросельную заслонку

- если не поможет - то менять компьютер.

Всё это крайне дорогие операции, и я хотела узнать советы других мастеров перед этим. Пока уже давно езжу с такими симптомами - мучаюсь.
Есть ли у Вас любые советы по поводу моей беды? :bc:

Заранее крайне благодарна за любые комментарии!

По перепрошивке компьютера у них был сервисный  бюлетень по коробке(роботу) они перешивали по гарантии

Актюатор сцепления  скорее всего не при чем, его просто надо правильно выставить. Дроссельную заслонку менять не надо если память не изменяет у них в блоке предохранителей стоит реле которое подает напряжение на дроссельную заслонку оно нет нет бывает не работает. Пол года назад занимался такой же машинкой на память что вспомнил.

А так вам надо найти человека кто нормально посмотрит ваш автомобиль.

Здравствуйте Legallyblond лучше сего не ищите советов, а найдите мастера который возьмётся и решит вашу проблему. На нашем сайте http://adact2.ru/region/  или здесьhttp://forum.adact.ru/index.php?showtopic=6698&page=34&do=findComment&comment=589632   воспользуйтесь поиском и я думаю вам помогут. 

Успехов.

Присоединюсь, очень много букофф и мало фактического материала - кодов ошибок и результатов диагностики. Ищите спеца, лучше всего оф. дилера, т.к. они чаще других сталкиваются с роботами на кольтах. С опытом работы не менее 2-3лет в дилерском центре. Кулибины не помогут(не в обиду) -  просто у них по этим коробкам нет  наработок. 

По симптомам - похоже на проблемы с питанием дросселя, как указал 

faza977

у меня таких случаев не было. Думаю, и сам робот не до конца вылечили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...