Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vag_Edc17C46_Clja

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Коллеги!

Помогите, пожалуйста с номиналом детали между 173 ногой проца и массой. После записи и отпайки бута, бесследно исчезла. Если кто знает или есть под рукой поделитесь инфой.

Спасибо!

post-6613-0-14695700-1417222459_thumb.jpg

Деталь была, я изначально её помню. Авто не заводится. Про то, что эти сопротивления одинаковые я думал, но недостающая тянется к массе, а та, что на месте в другую сторону. Потому и сомневался в идентичности. Ладно, попробую, там 100Ком. Пошарю у "доноров"...

Спасибо!

@antam

Добрый день!

По моим измерениям - 2,6 кОм

Резистор который чуть ниже и левее - 98 кОм

У меня EDC17C46 от пассата B7 CFFB

post-67288-0-15433100-1417262252_thumb.jpg

Изменено пользователем Misha Ku

Впаял - не помогло...

Попробовал вывести из режима программирования (+5В через 1кОм на "бут-пин").

Включился чек, спираль, жужжанул насос. Я обрадовался и пошёл за сканером.

... радость не повторилась...   нужно было сразу попробовать завести. Похоже прилёг блок.

Может есть у кого ещё совет?

Пойду спать, может приснится что-нибудь дельное.

Читали - писали K-Tag. Распин: 6, 87 +12В; 2 - GND;  68 - Can H; 67 - Can L. На плате: 137 нога процессора - CNF1; 167 и 174 ноги проца - Boot. 

Резистор как пропал я не видел, уехал в сад за внучкой, а по приезду узнал, что при отпайке проводников с платы, оторвалась дорожка с 173-й ноги и пропал резистор...

Паяльная станция...

Изменено пользователем antam
  • 4 недели спустя...

Всё! Исчерпал все возможности! Заказал...получил блок в "Евроразборе". Подскажите, пожалуйста, кто в Москве или рядом сможет "клонировать" блок? Попытались перешить в Москве с грамотными ребятами... не прошло. Подскажите, хотя бы, что нужно последовательно сделать, для привязки компонентов. Блок такой же но от Ауди.

Спасибо!

• 4 недели спустя...

Здравствовать Всем!

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить! Может кто-то сможет мне помочь? Либо с ремонтом, либо с направлением в нужную сторону. Машина стоит, клиент пока ждёт... пока!

Бэкап считан К-Тагом. Отдельно ЕЕПРОМ и МАПС. 

Может нужно Проц заменить?

Есть Комбик с полным модулем ТС17, только пароль не считан, на связь идёт только в БУТе.

Я уже зятя ругаю, зачем он взялся за эту машину. Научил на свою голову. Он до этого вместе со мной сделал EDC16 на Туареге,  Два Кадди подряд и вошёл в раж. Не дождавшись меня, отпаивал БУТ и свалил резистор. А я теперь, как шеф, решаю вопросы с клиентом. Если бы не трое внуков, которых он мне растит, задавил бы... наверное... Да жалко! Дочка его любит.

Откликнитесь, кто может!

У меня б/у от Ауди и по схеме отличается. Да и хозяин звонил "официалам", они сказали, что привяжут только новый блок.

Ну и тема(((

Машина то у вас какая?

Б/у от Ауди, по схеме отличается?????

Это как??? А почему не от Ваза???

Стоит позавидовать терпению вашего клиента))

Если хотите помощи,

олишите все очень подробно,

фотки обоих блоков, шильд, считанные дампы......

Какую помощь хотите,

сами починить или чтоб кто-то сделал?

Прошу прощения, что не указал модель! Volkswagen Tiguan, двигатель CLJA. Дампы прилагаю.

Фотки блоков:

Родной блок.

post-6613-0-73494900-1422021595_thumb.jpgpost-6613-0-18499000-1422021611_thumb.jpg

Блок от Ауди.

post-6613-0-84359500-1422021632_thumb.jpgpost-6613-0-37195700-1422021643_thumb.jpg

post-6613-0-18462800-1422021656_thumb.jpg

1037519355_MPC.bin

1037519355.eep

А то что блоки по харду разные не смущает?

Плата идентичная, а компоненты, я думаю, можно удалить - добавить от донора

Попробовал вывести из режима программирования (+5В через 1кОм на "бут-пин").

На данный момент какое сопротивление между землёй и бут-пином?

Проверь все переходные отверстия где пояли звонятся

и там где дорожка отлетела не было переходных отверстий

Плату покругу посмотрите может при скрытии что то еше слетело

И сделайте качественое фото того места где пояли и отрвали

Изменено пользователем tehbiz

Здравствовать Всем!

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить! Может кто-то сможет мне помочь? Либо с ремонтом, либо с направлением в нужную сторону. Машина стоит, клиент пока ждёт... пока!

Бэкап считан К-Тагом. Отдельно ЕЕПРОМ и МАПС. 

Может нужно Проц заменить?

Есть Комбик с полным модулем ТС17, только пароль не считан, на связь идёт только в БУТе.

Я уже зятя ругаю, зачем он взялся за эту машину. Научил на свою голову. Он до этого вместе со мной сделал EDC16 на Туареге,  Два Кадди подряд и вошёл в раж. Не дождавшись меня, отпаивал БУТ и свалил резистор. А я теперь, как шеф, решаю вопросы с клиентом. Если бы не трое внуков, которых он мне растит, задавил бы... наверное... Да жалко! Дочка его любит.

Откликнитесь, кто может!

Судя по симптоматики, улегся процессор. Увы у меня таких 5 блоков лежит ... Сейчас решаю вопрос с заменой камней, много подводных камешков. Не все так просто.

В личку стункитесь, обсудим, расскажу что и как

Изменено пользователем overheat
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...