Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Gentra Delphi MT60 - ошибка P0315

Featured Replies

Опубликовано:

Имеем

Daewoo Gentra Delphi MT60 - ошибка P0315. Сканматик2 трактует ее как не обученный датчик коленвала. Диагностируется модулем МТ80, при попытке адаптировать выдает ошибку - в доступе отказано или что-то подобное, хотя дату и условия видит прекрасно (нажатие педали тормоза, температуру). Вопорос - в каких приборах уже заявлена данная машинка с данным блоком? И кто уже делал адаптацию и чем?

Опубликовано:

Делали им успешно? Давно? Я как-то пробовал и не получилось скандоком

Опубликовано:
  • Автор

Вот вот, ланч с июльским апдейтом тоже не сделал. Хотя в модуле Daewoo есть Gentra, но со старыми моторами.

Опубликовано:

И всётки Андрей, склоняюсь в некорректном программировании данного блока или некорректном файле залитого. Сколько было работал с этими авто по гарантии, никогда не было такой ошибки ни при замене блока ни при каких либо неисправностях системы. Время покажет. И вопрос к участникам, как может сторонний сканер делать какие либо процедуры, не заявленные в дилерском?? 

Опубликовано:

Легко может делать сторонний сканер.

Опубликовано:

У меня в практике не было примеров, но я работаю в основном GM и VAZ. На сканерах GM вроде такого нет, чтоб сторонний был круче дополнительными функциями.  

Опубликовано:

Ну да, с акцентом еще на УзДжиЭм.

Опубликовано:

На машине с акпп после программирования вылезли ошибки Р060С,Р2105,Р2106. Пока не разобрался в чем дело, может у кого было.  Сток пока не откатывал назад.

Опубликовано:

060с запоминалка устала... ты же на связи с всезнающими СС, не подсказали?

Опубликовано:

060с запоминалка устала... ты же на связи с всезнающими СС,

не подсказали?  не писал им пока о проблеме. Загрузил их другими проектами.

Либо КС не посчитана должным образом,либо параметры касающиеся управления дросселем не прошли проверку на соответствие

Спасибки. Завтра поработаю с машиной.

Изменено пользователем SVV

Опубликовано:

вылезли ошибки Р060С,Р2105,Р2106

Дохнут эти блоки тоже, без причин, с такими же ошибками на борту. На полке два таких экземпляра имею. Один тупо перестал заводиться, второй по настроению... Только руки не дошли, думаю изучить на предмет замены содержимого флеш. Общались с СС, пока у них в планах Гентры.

Изменено пользователем батыр 07

Опубликовано:

Я вот только одно не пойму - какое отношение имеют все последние посты к теме ТС?!

Есть проблема - создайте свою новую тему! Зачем все в кучу?

ЗЫ: А еще если через дурь тронуть калибровки отвечающие за тарировку ДЗ, то получите то-же самое!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Тут такая загвозочка, на джентре не получилось провести адаптацию, проводил все согластно описанию подсказки, в итоге блок не отвечает,фото прилагаю

post-69283-0-87054400-1478740569_thumb.jpg

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Прошло цать лет, а воз и ныне там. На батином пепелаце попробовал Сканматиком последним, такой же фигвам получил как у master79 на скрине.

Другими приборами у кого-нибудь получалось?

Опубликовано:

теч2вин и гдс делают...

хотите чинить джиэм, купите мди, доступ и не парьте голову !

Опубликовано:

У кого есть Сканмати и MDI и прочая крутизна проверьте, пожалуйста, при оказии на конкретной гентре обучение ДПКВ.

Помнится Скандок тоже не делал обучение.

Опубликовано:

нету ни одной джентры у меня..

и не бывает..

я телефона у тебя не вижу, ни в профиле, ни в подписи.

Опубликовано:

не в  тему конечно. но на МТ-80 (авео) сканматик адаптацию сделал

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.