Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssangyong Korando 2.3 At 1997Г Ищется Распиновка 20 Пинового Разъёма

Рекомендованные сообщения

Ищется распиновка 20 пинового разъёма, как на KIA. И  электросхема моторного. Умер прямо в пути..., переходников  CS2 нету, у Лаунча то же.

Спасибо! Гляну.

Это?

Нет, тут нет моторного, а он должен быть, я его уже диагностировал, месяцев 5 назад и потерял инфу... и АТ даже на диагнозу выходила.

От Kia тут не катит. Вы меня за дилетанта.. то не считайте..., это всё есть во всех базах и в СканДоке, смысл мне об этом спрашивать, если вижу каждый день...

Теперь встал  другой вопрос, ошибка Р1673, расшифровывает, как обрыв или неправильное функционирование свеча накала 5, ну это же бред..., мотор бензиновый.

Кто знает точную расшифровку(правильную)?

Для 1997г наличие кан шины на dlc корейского авто - слишком.

коробас с моторником как раз по кан общаются

а что по ошибке , то если память не изменяет , ошибка связана с пропаданием одного питания эбу или его неисправностью

Блин, Лёха ! Штифтяра гонит ! ))

Про енто только Олег и сказал. 1997 год !!

Нет, мотoрник MSE Siemens VDO. http://forum.adact.r...showtopic=13914

Такого моторника в 1997 году на ссанйонге просто не может быть ! Да и на мерсе..

Теперь встал  другой вопрос, ошибка Р1673, расшифровывает, как обрыв или неправильное функционирование свеча накала 5, ну это же бред..., мотор бензиновый.

Кто знает точную расшифровку(правильную)?

Жень , а чем ты вообще его смотрел то ?

Думается что сканер врет в наглую по поводу номера ошибки

да , ошибок по кану в старом драндулете список не большой , но есть , но и начинается естественно на U а не на Р

post-20881-0-37651200-1417223416_thumb.jpg

Да я думаю не врет..

Если посчитать, что Женька врет не по поводу года а по поводу эбу..

То, по мерседесу с таким блоком (старым большим), как раз, p1673 - отсутствие связи с иммобилайзером.

Вы чё гоните..... На этих авто, даже в 97г есть CAN и с ABS и с АТ..., и блок тут MSE!!! Совсем офигели от чипа...? Смотрю CS2, по дилерскому протоколу. Там ещё ошибка висит по связи CAN с ABS, потому как, ABS умер давно и просто отключен. Даже в справке к Комбику этот блок есть и распин полностью совпадает.2 разъёма, серый и чёрный. И иммо тут ни при чём, машина заводится и катается без проблем, проблема была в самом разъёме диагностики, окислился, он под капотом болтается, перепаял на OBDII и теперь связь с моторником без проблем. А не заводился из-за датчика колена, родной сдох, а владелец привёз другой, но он не такой, как потом оказалось, он сам его ставил, я не видел, когда разглядел, а он разъём не до конца надел, поколдовали и надели нормально и аппарат успешно завёлся. Но P1673 так же успешно висит, сбрасывается, после запуска появляется снова.

Лёша. У тебя что за мотор на скрине. А у меня 2.3л бензин.

А вот тебе дизель.  http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=3763  вот ещё... http://ssangyongclub.org/forum/viewtopic.php?f=95&t=338

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...