Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Щитки приборов Патриот (мало инфы)

chernacov
Рекомендованные сообщения

Всем Здравствуйте, кто имеет большой опыт по приборкам патриота, подскажите , а конкретно будет ли работать приборка 593.3801-10 от дизельного патриот ивеко, на 409 бензиновом, ну просто так не работает , неработает тахометр и датчик температуры и горит лампочка чек , хотя ошибок в эбу нет, интересует может чтото нужно или можно  поменять по распиновке,   и интересно с дизеля ивеко на дизель змз пойдет эта приборка, и вообще какие приборки и как можно взаимозаменять, может у кого есть схема самой приборки патриота в инете не нашел, можно ткнуть носом кто знает.Да и еще какие приборки и на каких патриотах работают по кан шине. Не так много патриотов сответственно нет и познаний, не начем учиться :)

Приборка исправная тест проходит и так я знаю что она с рабочей машины, ставил ее на патриота 2014 года бензиновый приборка сот ивеко не показывает тахометр температуру и горит чек, ну и естественно горят лампочки тех датчиков что не задействованы на бензинке :вода вфильтре, абс.

"найдите схему", дак втом то и дело , и тему создал , что не могу найти схему приборки вообще, а на дизельную приборку не могу найти и распиновку даже.

Вот и прошу помочь если кто знает, да и думаю другим эта тема может быть интересна.

Я думаю что приборки скорее всего не будут работать в таком варианте с дизеля на бензинке и наоборот,хотя и дизель и бензинка работают по кан шине, но с разным ЭБУ, и эти приборки скорее всего имеют различия в дампах микросхем PIC 18F6525, коими они и управляются, или я чето не догоняю, а также хотелось бы получить побольше инфы о том чем отличаются другие приборки и как они взаимозаменяются на патриотах.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...