Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

PanN
Рекомендованные сообщения

Мутная история, вроде как у клиента сломалось одно (что то с геной), а у дилеров авто перестало заводиться.

моторник не выходит на связь. По словам  дилеров запитки проверели все ок. 

блок edc16

бдм-ом подцепился прочитал . мпц живой.

подключил на столе. при подаче +15  на зажигание, на канах стабильные 2,5в

никаких шелевений. Как будто блок уснул...

иденты по диагнозе блок не отдает..

Возможно дилеры пытались обновить и он уснул?

У кого были такие моменты? ищется фулл бдм с такого блока

DDE 7809955 BOSCH 0281015128.

вот...

BMW X5 E70 2007- 3.0td-biturbo 286hp EDC 16cp35 CAN.rar

п.с. остальные блоки идут на связь? в других висит по потере связи с моторником?

еще раз проверить питание к моторнику, там отдельный кабель от аккума к нему идет...сгнивает бывает...

остальные да.  моторник нет... пока на руках только блок. но  отсутствие любых шевелений на кане говорит само за себя..

закину фулл. посмотрю как себя поведет блок. Спасибо за фулл. 

А если бы у кого был софт в софт . был бы премного благодарен.. 

1037397536  

bmw x6 3.0 My bdm 1037397536 .rar

залил твой фулл. блок на связь аышел кроме ошибки по неверным данным из замка ошибок нет. что говорит что проблема полностью программная. 

Найти бы мне  фулл с моего софта.... 

может кто  архивам  найдет такой софт в фулле.?

либо думаю вариант перекатать твой проц  или проц+ флеш и оставить мою епром.

ну вообщем из того что имеем сейчас - флеш и проц с предоставленного дампа выше, но там другой софт.  епром оставил  свою. блок на связь выходит пишет ошибку -неверный сигнал евс. (так расшифровал ее автоком). больше ошибок нет. перед этим я подкидывал блок с другим епромом (с епромом от другой машины) . теоретически ISN  в епром моторника и евс-е одинаковые, надо только синхронизировать блоки? (кстате может ли отвалиться синхра из-за того что подкидывал другой  блок от другой машины.?). Вроде как определились с проблемой-  просадка аккума полнаяимела место быть..

пока висим, синхру сделали ошибок нет, авто не заводится. умер насос в баке. перестал качать ( машина  кладезь совпадений =)) . Ожидаем другой насос . должен быть на этой неделе. по факту отпишусь.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...