Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

SsangYong Rexton , 2,7 дизель.Коды форсунок.

maguslik
Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем, коды форсунок ввести не могу, сканер Delphi DS150E , Никто не юзает такой сканер??  в Дате видит старые коды,  входишь в программирование, существующие коды не видны, на первой форсунке одна буква S. вводишь новый код для первого цилиндра, жмешь ок, в следующем меню пишет: код неверный, и все... Коды присваивались на стенде CR-JET,от дизельленда.. Специально для ссангйонгов купил этот сканер, а что-то не идет..

Когда стенд не присваивает код, то форса мертвая, а если присвоил то код должен прописаться. Там нет такого что вместо нуля О буква или наоборот?? Мне кажется в сканере проблема, в меню присвоения кода, он не видит старый код..А должен.. Старый код форсунки виден в Дате ..

Вадим, человек умнее и не хочет внимать советам. + отсутствует понятие присвоения кодов.

Старый код тоже не прописывает, Все как с новым кодом, @Сергей мастер Свислочь,о присвоении кодов,  о форсунках, и прочем, мне все известно, не первый год занимаюсь дизелями.. Вопрос был по сканеру, может из форумчан кто юзает такой,т.к. он у меня новый, пока весь не изучил, но это дело времени..  После кодирования форсунок на Рено, клип всегда прописывал код присвоенный стендом, без проблем..

Вот конкретно по рено с делфи часто "присвойщики" и косячат. А так, копите деньги на нормальный сканер.

ЗЫ: Дерзкие форумчане последнее время пошли.

@maguslik, по сканеру: там, чтоб прописать форсунки, по моему лицензия дополнительно нужна. disel max

в теме про автоком все подробно.

если форсунки евро 3, то О нет, только 0

если евро 4, то есть и ноль выглядит так: Ø

@upuat, Форсунки С2I,..Перед тем как купить, почитал о этих сканерах, автоком и делФИ, везде говорится что это одно и тоже.. Это клоны китайские, везде заявлено что коды форсунок они вводят,искал специально делфи< хотя продавцы усиленно предлагали автоком, их и правда больше.. Буду искать что вблизи меня есть. Барсов и скандоков у нас в городе нет, а вот сканматик есть..В понедельник попробую..

Версия DS150E VCI+ 2.13.3

Да лицензия дизель макс есть.. но коды видит в дате, в программировании кодов, старых кодов не видно.. на первой форсунке стоит S, а в остальных форсунках прочерки..Код вводишь, жмешь ок.. в следующем окне пишет код неверный. Старые коды тоже не берет< ни один..

Здравствуйте , АДАКТ .

Давно занимаясь дизелями специально для этого покупают Джи Скан . По автокому и так тема огромная на форуме.

Как вариант попробуйте Лаунч для прописки кода .  CR-JET корректно кодирует С21.

А так  и Сканматик и Барс без проблем. неговоря про дилирские.

Подскажите какой вкладкой сканматик в это авто коды форсунок прописывает?

Изменено пользователем demiurg

@профан,лаунч есть, он не кодирует, подсоединялся, не обновлялся давно... По поводу Джи скан, он хорош, но на наш парк автомобилей накладно..Форсунки перекодировать на корейцах  приходится редко. Буду коллег обзванивать завтра..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...