Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Лада Гранта замена процессора

bertjashov
Рекомендованные сообщения

Имеется такая панель с гранты после "очумелых ручек" со сгоревшим процем. Камень стоит S9S12HY64. Вопрос UPA сможет считать нормально полный флеш для записи в новый? или так же как на фордах не совсем корректно считывает фулл и нужен кто то посерьезнее? 

post-21809-0-48134800-1416259093_thumb.jpg

post-21809-0-42315800-1416259107_thumb.jpg

Резон получится если только большой партией делать.

Штоб набрал штук 10-15 и засесть на весь день.  :biggrin:

Вычитывали Упой или м-прогом ? 

А зачем на новой приборке пробег крутить? Он сам год за годом накрутится.

Вот и имеем по первому варианту 5000 вместо 2-го или 3-го 4000 руб. Но это НОВАЯ ПРИБОРКА, а не возможно коряво отремонтированная старая. Да и на месте водителя я бы требовал НОВУЮ, ведь ее убили при смотке.

1-приборка(новая)+пробег=6000-6500       2-проц+замена+пробег=3500-4000    3-приборка(бу)+пробег=3500-4000  

и где логика...

Это для клиента одна и таже сумма выходит по указанным вами вариантам 2 и 3!

А для нас разная! 

но если для вас логики нет то и не навязываю.

Да я ж не спорю,замена проца-дело не такое уж  и сложное в вашем случае с приборкой.Время теряется

Был у меня опыт замены 2-х процов в BSM volvo s40,но как говорится это совсем другие деньги..

Теперь рассмотрим вариант четыре.. Сделали. Взяли денег (получается, не больше 3000), а оно опять накернилось.. Ну висит там коза где-то в машине..
И тратим второй раз время и проц.. Или нервы. Или вообще клиент говорит, а верни ка мне деньги, не можешь нормально сделать, так я новую куплю..  )

Короче, неинтересная операция за такие деньги.

Нет Сань, совсем неинтересная, рискованная и бессмысленная. Такой ерундой заниматься, только если вообще, работе хана, но может стать ещё хуже. 

Ильнур..., процев халявных не бывает..... Они должны как то образоваться.... :biggrin:  А вот владельцы бывают... ппц, возьмёшь 3р, а моск потом вынесут на 5.. и ещё компенсацию потребуют.

• 2 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...