Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи чиптюнеры и господа диагносты, более менее для себя разобрался с номерами калибровок в магазине adact2,но с контроллерами acdelco,с simtec 76 не понятно как заделать правильный выбор...сегодня примерно в 13-00 скину сток считанный с авто клиента для прошивки..Подскажите как правильно заделать выбор.За ранее спасибо!

Наскриншотил немного,

Но это не совсем та машина с которой нужно было считать,не факт что клиент именно сегодня приедет!!!ATB6 буквы на блоке!

На скринах калибры AA37

Зачем в курилке-то? Есть раздел в помощи начинающим для чип-тюнинга.

Василий,да тут проще)))Не так критикуют хотяб,а то введу последних тем,лучше пусть тут....Модератор скажет перенести организуем!

post-15936-0-17875200-1415674251_thumb.jpg

post-15936-0-92857200-1415674258_thumb.jpg

post-15936-0-55120000-1415674273_thumb.jpg

post-15936-0-27397000-1415674297_thumb.jpg

Эта идентификация не только в магазине АДАКТ. В общем-то это нормальная классическая идентификация для Siemens.

У нас есть спец. раздел "Чип-тюнинг для начинающих". Там не "критикуют". Он для того и предназначен.

А "ребята там непонятно как раз наделали". Ключевое слово видимо "наделали"

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/878172126.jpg

Тему перенес

1. Не надо цитировать при ответе пред. сообщение.

2. Программа данная имеет автора, вряд ли он  разрешил ее выкладывать Вам  у нас на форуме.

3. Это версия калибровочных таблиц.

Ром, тебе надо стать АПС-пользователем. Откроются для тебя закрытые разделы. В них очень приятные справки по работе с блоками, идентами.

ingektordom,Василию спасибо!!!!Вот про это только первый раз слышу!!!!Ну что в пятницу зп закажу ключь....Я до последнего думал что нужно знать все....Ну хотябы для работы со своими ЭБУ...Дак вот благодаря вам допер впринцыпе!!!С АРС почему то мне кажется все будет гораздо легче,в барнауле работает мой товаришь и колеега ICARS кажется ник на форуме звать его Юрий....Я вот с ним поговорю и потом офигиваю от куда чел знает столько!!!Александру спасибо за тему!!!НАПРАВИЛИ МУЖИКИ!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...