Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый блок SRS на Гранту

Ivan93
Рекомендованные сообщения

В некоторых случаях необходимо Vin прописывать.

VIN  и  перевод изи заводского состояния в рабочее.

В некоторых случаях необходимо Vin прописывать.

А в каких случаях делать надо? и Сканматиком -2 можно это сделать? а то завтра приедет авто я ничего не знаю.

Да,можно .

Чуть больше месяца назад пробывал сканматиком 2 прописать вин в снпб приора, вин прописал, а активировать подушку не смог в рабочее состояние из заводского.

А как подробнее?

Была ошибка на новом блоке по вину.Лампа светилась.

Прописал.Лампа стала мигать(это в заводском состоянии).Но ошибок нету.

Всё Сканматиком 2

Главное после прописывания вина выключить зажигание на 10 секунд, потом включить и прописать блок вместо "заводской" на "рабочий" и всё ОК!! Тогда ошибок нет и не горит на панеле приборов "ТЁТКА БЕРЕМЕННАЯ" Хотя, можно и в страрый, с КРАШЕМ залить чистый дамп и тоже все в порядке! 

Изменено пользователем Ваван
  • 9 месяцев спустя...

Сегодня столкнулся с этой проблемой.

новый srs и новая подушка.

ошибка горит по vin .  vin прописал,  всё ок.

ошибок нет ,  но лампочка моргает.

делал опендиагом. 

прописал вин и дату изготовления авто.  выкл. заж. ошибок нет.  а режим работы: заводской  и ничего больше не могу сделать. не активируется (не влючается блок)  всё,  на мусор*?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...