Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Новый блок SRS на Гранту

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем, столкнулся с этим первый раз, замена на новый блок SRS прошивать его не надо? поставил и все? пока нет опыту что как делать.с ним.

В некоторых случаях необходимо Vin прописывать.

А в каких случаях делать надо? и Сканматиком -2 можно это сделать? а то завтра приедет авто я ничего не знаю.

При замене нужно ввести вин все единицы и активировать,на счет сканматика не знаю МТ и ДСТ делают но разрешение программирования нпп нтс продает как отдельныи модуль.Есть предписание по замене и программированию если наиду то позже выложу.

по замене и программированию если наиду то позже выложу.

Спасибо, буду ждать.

В моем случае, с разрешения клиента выпаивал еепром и записывал единицы вместо вина.

А чем записывали ? а можно и так сделать, выпаять еепром и запаять в новый блок?

только читаи вниьательнеи работы все те же.

нужно инициализировать-прописать вин-активировать и в какои то момент сбросить ошибки когда делаешь МТ там интуитивно понятно да он еще и подскажет.А что нужно тебе в самом конце.

Описание перепрограммирования СНПБ ТАКАТА для сканеров тестеров приложение 4.pdf

Любой программатор для еепром Х-прог, UPA и т.д выпаять, считать, в хексе откорректировать область VIN, записать, впаять.

Так ее еще и активировать надо будет.А в вин еденицы поидут.

Изменено пользователем Serdgio

.А что нужно тебе в самом конце.

Завтра приедет Гранта на замену блока SRS вот и не знаю как это делается, и позволяет оборудования этого делать.

Любой программатор для еепром Х-прог, UPA и т.д выпаять, считать, в хексе откорректировать область VIN, записать, впаять.

Блин, наверно придется еще оборудования  докупать для таких целей.

attachicon.gifgranta 95040.BIN

С активацией у меня проблем не было, записал поставил все О.К

Так это уже активированный BIN? можно записывать и все, я правильно понял?

Изменено пользователем Ivan93

attachicon.gifgranta 95040.BIN

С активацией у меня проблем не было, записал поставил все О.К

Для любого блока SRS  подойдет? ну я имею виду Лады Гранты.

@Ivan93, Пост №12

Понял спасибо  :drinks: Ампрог может это сделать (записать)?

Наврятли смотря какой блок, у меня вроде был вот такой 2190-3824010-00.

А плохо, подходил бы ко всем было бы ОК. вдруг попадется другой блок и будет засада. А что из аппаратуры прикупить чтобы было дешевле, и 100% я их делал? кроме DCT-2.

Сканматик 2, свободно прописывает новый блок "ТАКАТО"!  А именно VIN и активацию блока! Без проблем по диагнозе! Главное покупать блок точно такой как и стоял ( аварийный)!

Изменено пользователем Ваван

ОпенДиагностик  эти вещи делает по диагнозе.

Проверенно?

ОпенДиагностик  эти вещи делает по диагнозе.

Проверенно?

Проверено.

я менял на утопленнике пикап лада гранта -  автоасс и скандок спасовали, пришлось ехать к диллеру на дст с активированной функцией. Где стоит то знаешь блок?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...