Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW Х5 Е70 2008 г двс 4.8 ,Проблема с Рулем .

TDW
Рекомендованные сообщения

Суть проблемы такова .Знакомы разворачиволся на стоянке задним ходом ,после переключения в перед ,руль как будтобы сам дернулся в пртивоположную сторону ,после возврата руля в нулевое пложение окозалось что руль стал смотреть на 45% в право ,тоеть повернут в право ,но при этом колеса стоят ровно ,при движении авто едет ровно .Змерили выворот колес на стенде ,в лево и право одинаково !Осмотрел все карданные соединения до верхнего редуктора руля ,все наместе .Регулировка руля полностью электрическое ,если это имеет значение .Прошу помощи подскозать ,что произошло  и есть ли у них такие проблемы?

Сканер подключали? БМВ такое авто, что лампу зажигает только по критическим ошибкам связанным с экологией, а так 3\4 активных ошибок отдает только сканеру. А проблем массовых с усилителем вроде и нет. Как вариант. Отключите АКБ минут на 5. После этого надо проехать по прямой метров 100. Исправная система сама должна провести калибровку, но это только ИСПРАВНАЯ. В вашем случае пока непонятки.

Да ,смотрел Скандоком ,висят по тормозам и заднеи пневме ,дело в том что авто едет прямо а руль теперь находится в положении на 90 градусов на право .Такое чувство ,что реально руль провернуло ,я сам в авто не полезу ,его завра угонят к ОД ,тут вопрос ,где провернуло ? на рейке или у руля .

@PEUGEOT, Ладно открутился ! А почему руль теперь повернут на 90 градусов ,при том что авто едет ровно ,не уводит ни куда ?

Я тоже в шоке был,ошибки сбрасываю ,руль ровно,делаю круг опять 90 градусов.Машину обошел одно колесо как бы подломлено,домкрат сунули,подняли,а оно чуть не отвалилось.Машина транзитная была.Все в ах...е!

Руль ровно,он компенсирует увод доворотом руля,так предполагаю,они так же говорили едет прямо ,а руль в бок.

@Саша, Спасибо Вам большое ,за напрвление поиска ,в итоге ,нет ни какои мех поломки ,все просто и бонально ,окис на клеиме ,и они были не затянуты ,все почистил ,руль в лево и право и все встало на свои места ,(Чек ) потух !

Тему можно изакрыть !

Да правильныи !Но я ни как не мог совместить ,первое со вторым ,руль то ведь не ровно ,думал мех повреждение ,я впервые с таким авто работаю ,штудировал инет ,много чего познал !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...