Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hummer H3 3500cc

Рекомендованные сообщения

При записи галетой португал умер блок на хамере. Было дело так - запись дошла до 95% и все, прога выдала ошибку. Пробовал раз 10, всегда до 95% доходит и все...

При этом чек горит, блок на связь выходит

Блок Acdelco

Может кто подскажет, в комбике вроде есть модуль под эти блоки. Кто пробовал им?

Да, фото верное. Разбирать блок вариант, но крайний. Да и прошивка там скорей всего в свапе. Вот и присматриваюськ комбику.

Галетой полез, так как заявлен блок там )). Да и считалось норм

Ну тогда завтра будем колупать блок. Проц там просто с обратной стороны, а плата тонюсенькая, прям халтура китайская, а не блок. Вот и думал малой кровью обойтись.

Я просто щас вспомнил мне в почту ломился чел с такими фотками . В флешерах я его не видел и видимо и хорошо что в галете не видел )) 
Саша так понимаю проблем с евро нормами нету ? 

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Извините за подъем старой темы.

@skyn, Саша, а не та ли эта португалка что сейчас у меня столе? В отличии от китайца распин VPW по другим проводам на твоей сделан. Полез искать и наткнулся на эту тему. 

Изменено пользователем AVA
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...