Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

GM MDI для Chevrolet Cruze - вопрос

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день необходим сканер для Адаптации ЭБУ АКПП в Chevrolet Cruzeх в основном, после ремонта выполнить все необходимые процедуры, после замены ЭБУ в первую очередь. Подскажите вот этот прибор подойдет или нет? GM MDI http://www.carhealth.ru/diagnostika-leg ... -mdi-kupit

или есть что то получше его?

Может есть, что то с поддержкой большего моделей авто ?
и с ТЕЧ2 как то работает с их софтом или это разное?

Изменено пользователем Master911

Опубликовано:

Про MDI есть отдельная ветка на форуме забей в поиске , то что на фото по ссылке это клон(чина)ори стоит в районе сотки.  У кого то работает у кого то нет. MDI работает со своей программой называется  GDS2, лицензия активируется каждые 30 дней через портал GM. Тех2 это другой прибор и с Крузами он не работает. 

Опубликовано:
  • Автор

В кратце понятно спасибо, сейчас найду тему

Опубликовано:

У меня Сначала GM присылал оригинал,прошло 3 года и она у меня скончалась,потом пришла чина......Робит нормально 5 месяцев без "глюков",Она так же поддерживает оболочку тек 2,+ее можно использовать для програмирования "чип тюнинга " вместе с комбилоудером в качестве J2534 и не нужно опен порт приобретать!!!Как то так..

Опубликовано:
  • Автор

У меня Сначала GM присылал оригинал,прошло 3 года и она у меня скончалась,потом пришла чина......Робит нормально 5 месяцев без "глюков",Она так же поддерживает оболочку тек 2,+ее можно использовать для програмирования "чип тюнинга " вместе с комбилоудером в качестве J2534 и не нужно опен порт приобретать!!!Как то так..

Блин теперь я запутался, разговаривал с человеком который знает по MDI и говорит, что даже оригинал прибор и если не офф дилер уже проблемы

не дает многие вкустности использовать через он лайн.

И еще вопросик, не пойму, вот у Вас был оригинал он сломался, вы купили китай и им шьете через он лайн, кодирование и другое. А при использовании чинского прибора вы наверное используете оригинальный логин и пароль? или просто покупаете например на 1 час или неделю пароль и он реально работает? Если не затруднит расскажите. И как я понял тоже по форуму  MDI он так же будет работать как Опен порт J2534 мангуст чип лодыря 2534 устройство и т.д. У меня их 3 шт разных есть )))

Опубликовано:

Так Роман и говорит про дилерский доступ. Он на станции ДжиЭм работает.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.