Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу сток Мазда6 2004г 2.3 авт. Америка

Featured Replies

Опубликовано:

Ром... Не там копаете... Чините авто. С Р2676 точно определились?

Опубликовано:

Согласен... Софт, естественно, схож с предостаставленным Женей?

Опубликовано:
  • Автор

Ну так записал, Мишка всё собрал, эффекта 0. Я думаю ему нужно копнуть в сторону бензонасоса, симптоматика похожа на голодание по топливу. По поводу Р2676 толком информации нет.

Опубликовано:
  • Автор

После 4000 об. мин. по тахометру на каждой передаче сильно дёргает. Серёг я толком незнаю авто не у меня. Счас подключу чела.кто ремонтит.

Опубликовано:

На запуск это никак не должно влиять. Прочитал предыдущее сообщение - схема должна помочь. 

P2676.pdf

Изменено пользователем chiplab

Опубликовано:

Ну вот. Евгений очень в тему. Для Миши большое подспорье.

Опубликовано:

На запуск это никак не должно влиять. Прочитал предыдущее сообщение - схема должна помочь. 

Это ошибка по клапану на воздушном фильтре?

Опубликовано:

Всем здрасте! Спасибо Роме и всем кто поддержал тему!

По авто со слов хозяина: после сброса ошибок машина едет нормально (он уже был на диагностике где то), как только загорается чек, машина начинает тупить и ХХ неустойчивый, стрелка тахометра падает почти до "0", но не глохнет.

Мои проверки: после включения зажигания сразу включается эл.магнитный клапан изменения геометрии коллектора и отключается только после отключения главного реле, при достижении оборотов 4700 он отключается. Проверял сопротивление между "-" авто и управляющим проводом клапана, после отключения главного реле сопротивление 24 Ом и приблизительно через минуту сопротивление этого участка становится 18 кОм. Отправили блок в ремонт, заключение дали, что возможно проблема в прошивке. После этой проверки перестало отключатся главное реле, но после удаления и установки реле, оно не включается. После прошивки блока главное реле так же не отключается, но теперь оно остается включенным постоянно даже после передергивения этого реле.

Ну вот как то так. Сейчас тороплюсь, может что то не совсем понятно написал, извините.

Опубликовано:

Ром, без обид, лучше б вы машину починили, ну или хотя бы толком обрисовали суть проблемы.

Опубликовано:

Ром, без обид, лучше б вы машину починили, ну или хотя бы толком обрисовали суть проблемы.

Не совсем понял, какие еще данные надо по проблеме с авто.

Это ошибка по клапану на воздушном фильтре?

На воздушном фильтре клапана ни какого нет.

Опубликовано:

Нашел описание по мотору с механическим дросселем, да там есть клапан на воздушном фильтре. У меня с электронным дросселем, клапана нет и ни каких свободных разъемов по близости нет. Днем посмотрю повнимательнее. Может что то не заметил? Спасибо, Василий.

Опубликовано:

Этот клапан открывает боковую стенку воздушного фильтра и из фильтра получается типа нулевик. Коряво объяснил, ну я думаю поймете.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.